Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Nicole White:
Мда. Я думала, что эталонные блондинки с девизом "никому ваш обвм не нужен учитесь сосать и глотать" это больше стереотипный сборный персонаж для анекдотов. Профессиональные сожительницы с папиками, которых мне довелось встретить, оказывались весьма неглупыми дамами, которые из продажи своего интеллекта и звизды делали весьма прибыльный бизнес. Возможно по выхлопу покруче, чем бизнес приютившего папика. А тут разве что не блондинка, а в остальном все по канону - живая говорящая кукла для траха не требующая взамен вообще ничего. А если посадить в машинку, то вообще колесом на йуху вертется будет.
Секс это штука клевая, важная в отношениях. Но остальные 23 часа 49 минут (11 минут, привет Коэльо) надо о чем-то говорить и как-то существовать вне соития. Вот тут у многих случаются зарубы.
Sierra Madre:
Я вот не понимаю фразу "молодая мама". Объясните, пжлста. Есть еще немолодая? Всмысле старая? И ка молодую от немолодой отличить?
whc:
--- Цитата: Sierra Madre от 25 Июня 2015, 13:06:15 ---И ка молодую от немолодой отличить?
--- Конец цитаты ---
Посмотреть годовые кольца на срезе.
Sierra Madre:
А что именно резать надо?
мож по степени захвата капы лучше?
whc:
--- Цитата: Sierra Madre от 25 Июня 2015, 13:10:00 ---А что именно резать надо?
--- Конец цитаты ---
Капу ::)
Навигация
Перейти к полной версии