Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Red_moon:
хм.можно оформить квартиру на ребенка не будучи в браке, а потом вышвырнуть нахрен недоженушку, отсудить ребенка и гуляй версалинущка).вот.смотрите - квартиру купил я, а не она. я обеспеченный,а ты нет,купил то я, а не ты.пока ребенку будет 18 можно прокрутить что угодно.
Versalina Malfoy:
В который раз, в принципе, убеждаюсь, что в области семейного кодекса и в целом юриспунденции у кмкпшников наблюдается удивительная незамутненность...
Что за дебильные вопросы?
как можно оформить право собственности на человека, которого нет? //это к вопросу о беременности
Обычный договор дарения после вступления в силу не оспаривается и исключает для несовершеннолетнего одаряемого сделки продажи/обмена/аренды без согласия представителей/родителей/опекунов, если родителей нет/лишены прав
органы опеки тут вообще при чем?
Улитка на склоне:
у нас тут круговорот е*анашек чтоль? это ж надо: одних забанили, других поперло.
Red_moon:
при чем органы опеки? квартирочка то оформляется на несовершеннолетнего... а не на маму. поэтому возможны разные казусы.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Июня 2015, 14:35:42 ---у нас тут круговорот е*анашек чтоль? это ж надо: одних забанили, других поперло.
--- Конец цитаты ---
Версалиныч своя, почти домашняя :)
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 14:35:00 ---В который раз, в принципе, убеждаюсь, что в области семейного кодекса и в целом юриспунденции у кмкпшников наблюдается удивительная незамутненность...
--- Конец цитаты ---
ну, не приходилось нам думать, как квартиру отжать за дар матки,
сорян :)
Навигация
Перейти к полной версии