Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
aliene:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2015, 14:29:44 ---хм.можно оформить квартиру на ребенка не будучи в браке, а потом вышвырнуть нахрен недоженушку, отсудить ребенка и гуляй версалинущка).вот.смотрите - квартиру купил я, а не она. я обеспеченный,а ты нет,купил то я, а не ты.пока ребенку будет 18 можно прокрутить что угодно.
--- Конец цитаты ---
в России это сложно - наш самый гуманный суд присуждает ребенка маме.. или у папы должно быть много денег и хороших друзей,хороших друзей(с)
ну и продажа, например, квартиры несовершеннолетнего - это еще тот геморой... без разрешения органов опеки хрен что сделаешь.
OkiDoki:
--- Цитата: dr.Provocateur от 23 Июня 2015, 14:21:38 ---кто-нибудь заметил ответ на вопрос,
почему нельзя оформить квартиру в собственность ребёнку,
состоя при этом в браке?
--- Конец цитаты ---
Весь ответ сводится к тому, что нахуа-хуа это надо? Да и вообще завтра всякое может случится.
dr.Provocateur:
Версалина по-прежнему не может ответить, что мешает отписать квартиру ребёнку в браке
да, я буду писать это, пока она хоть что-то не выдавит, как человек,
разбирающийся в семейном кодексе и юриспруденции.
а ты, Смолл, хочешь, чтобы она думала о каком-то там будущем.
Versalina Malfoy:
Да вот что далеко ходить, насколько я поняла улитка резведенка с двумя детьми. Где сейчас проживаете? Отец обеспечил жилплощадью своих детей? Обеспечивает? Были в оф браке? На из будущее выписал что-то?
pysh000000:
Versalina Malfoy, у Улитки сиськи больше чем у вас, это уж точно.
Навигация
Перейти к полной версии