Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
cagüentó:
А я помню, как лет в 6 увидела на полу в спальне каплю крови, испугалась, что мама болеет и проплакала все утро. Потом бабушка выпытала у меня причину, и очень обстоятельно рассказала про менструальный цикл, созревание яйцеклетки и прочее...так что в школе я несла ликбез в массы, но мне не верили))
Versalina Malfoy:
По-моему, у любого ребенка-подростка отношение к половым отношениям любопытно-гадливое. Вроде уже про секс теоретически от подружаек-книжек знаешь и дико интересно, но с трудом представляешь как это и зачем. Находить всякие использованные гондоны или прокладки до пубертанта мне б тоже было брезгливо.
//да мне и щас брезгливо, чо уж там
pifjun:
Я тоже подумала про братика, но автору было 14. У нее у самой уже должны быть или вот-вот начаться месячные. И она до сих пор не знала про презики? Ну тогда логичнее предположить, что ей действительно вбили, что секс это фууууууу.
Или там какая-нить мелодрама, что мама с папой расходятся, надо только квартиру нормально разменять, ссоры, драки, битье посуды. А тут, оказывается, они трахаются.
Elf78:
--- Цитата: pifjun от 23 Июня 2015, 09:55:00 ---Я тоже подумала про братика, но автору было 14. У нее у самой уже должны быть или вот-вот начаться месячные. И она до сих пор не знала про презики?
--- Конец цитаты ---
Это какой жопой надо читать?
OkiDoki:
--- Цитировать ---.так что в школе я несла ликбез в массы, но мне не верили))
--- Конец цитаты ---
Учителя вообще не доверчивый народ. Любят, знайте ли, на своем стоять. ::)
Навигация
Перейти к полной версии