Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (5/277) > >>

Zanthiа:
Находила в детстве в аптечке и презервативы, и спирали. Не знала, что это такое, но мне сказали, про презервативы, что это напалечники (я настоящие напалечники видела без упаковки, но почему-то поверила, что упакованы тоже они такие же). А про спирали отбрехались чем-то типа "это мое, не трогай, это для взрослых". И про секс у родителей знала, по ночам иногда слышала, как-то пофигистично относилась, была уже в курсе, что это такое.

Но в 14 лет как можно истерить из-за обнаруженных у родителей контрацептивов? Девка что, совсем в лесу выросла и ничего про это не слышала никогда?

pifjun:
Эльф, вы бы на поворотах поаккуратнее. Что не так?

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 09:48:42 ---По-моему, у любого ребенка-подростка отношение к половым отношениям любопытно-гадливое. Вроде уже про секс теоретически от подружаек-книжек знаешь и дико интересно, но с трудом представляешь как это и зачем. Находить всякие использованные гондоны или прокладки до пубертанта мне б тоже было брезгливо.

//да мне и щас брезгливо, чо уж там

--- Конец цитаты ---

Ммм, имеет смысл не натравливать своих тараканов на всех детей-подростков, как думаете? ::)

dr.Provocateur:
когда я нашла у родителей презервативы
я полдня развлекалась тем, что набирала в них воду

pysh000000:
Ну кстати вот да, разве спирали не хирургически вставляют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии