Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Elf78:
--- Цитата: pifjun от 23 Июня 2015, 10:09:54 ---Эльф, вы бы на поворотах поаккуратнее. Что не так?
--- Конец цитаты ---
Где вы там усмотрели, что дева не знала про презики?
pysh000000:
Nicole White, но ведь... но ведь... подарки гостей как раз расходы и покрывают в среднем.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 14:48:53 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 14:44:12 ---никак. А почему по вашему мнению надо оформлять оф брак?
--- Конец цитаты ---
Если он ничего не значит, почему подавляющее большинство таки оформляет?
--- Конец цитаты ---
я откуда знаю
ханжам с кмп это виднее. Если штампа нет, то это не семья, а сожители, незаконнорожденные дети и тд
dr.Provocateur:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 14:53:36 ---Если штампа нет, то сожители, незаконнорожденнве дети и тд
--- Конец цитаты ---
Версалина, вы не поверите, но это не "ханжество",
это просто название явления, когда люди живут как бы вместе,
но не в браке - сожительствуют, сиречь =)
Улитка на склоне:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 14:40:53 ---Да вот что далеко ходить, насколько я поняла улитка резведенка с двумя детьми. Где сейчас проживаете? Отец обеспечил жилплощадью своих детей? Обеспечивает? Были в оф браке? На из будущее выписал что-то?
--- Конец цитаты ---
да, был оф. брак, квартира моя, с бывшим отношения хорошие, обеспечивает детей ништяками, мне говорит, что если вдруг я останусь с голой жопой, поможет (вполне реально, т.к. с появлением у него нового дитяти "алименты" даже увеличились). до обеспечения детей жилплощадью еще не дорос, но планирует. в принципе, при желании я могла бы сесть ему на шею, но люблю независимость, поэтому предпочитаю зарабатывать сама.
я не поняль, чем здесь официальный брак не хорош?
Навигация
Перейти к полной версии