Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (33/277) > >>

Versalina Malfoy:
У меня родители поженились в 2012)) сначала мамин 50й юбилей широко отпраздновали, потом папин...видимо загуляли, решили поженица, свадьба была понтовая 12.12.12)) 30 лет совместной жизни) это вам не в тапки сцать. Семья это не государственный штамп, а то, что в сердце...это семейное марийское кароч..)

pysh000000:
Versalina Malfoy, то что в сердце это любофф, а семья - это труд и обязанности.

Nicole White:
Да ну бред какой. Я во всех этих "нам штамп не нужен, у нас чуйства" вижу, как он остается завидным холстяком, а она подстилка, которая готова стелиться любым ковриком и цепляться за штаны. На мужских форумах встречаются довольные рожи - кура растит им ребенка и боится криво посмотреть в его сторону, т.к. жилплощадь его. Он свое дело сделал - брызнул генами в вечность, остальное не его проблемы.
Не то чтобы штамп животворящий, но резкий отказ партнера от офиц. брака говорит о многом.

aliene:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 15:13:36 ---Да ну бред какой. Я во всех этих "нам штамп не нужен, у нас чуйства" вижу, как он остается завидным холстяком, а она подстилка, которая готова стелиться любым ковриком и цепляться за штаны. На мужских форумах встречаются довольные рожи - кура растит им ребенка и боится криво посмотреть в его сторону, т.к. жилплощадь его. Он свое дело сделал - брызнул генами в вечность, остальное не его проблемы.
Не то чтобы штамп животворящий, но резкий отказ партнера от офиц. брака говорит о многом.

--- Конец цитаты ---
ща Версалина расскажет, что это не мужчина ее не брал в жены, в она сама отказывалась туда идти, когда он ее на аркане тащил, на коленях умолял и хотел резать вены.

dr.Provocateur:
даже Николь иногда признаёт, что её точка зрения не единственная возможная и правильная,
у Версалины так не бывает, как показала практика.
даже когда человече начинает толкать откровеннейшую чепуху,
остановиться вовремя он всё равно не способен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии