Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
aliene:
Тут специалистЪ по гинекологии и капам организовался. у меня вопрос, который давно меня мучает: ок, в них все стекает и лежит там, не размножая бактерии и прочее. Но вот вы СЕЛИ или ЛЕГЛИ с этой херью внутри. КАК жидкость остается в ней, а не вытекает, простите, назад туда, откуда вытекла?
pysh000000:
--- Цитата: aliene от 24 Июня 2015, 09:57:18 ---КАК жидкость остается в ней, а не вытекает, простите, назад туда, откуда вытекла?
--- Конец цитаты ---
Делай упражнения Кегеля, и сжимай шоб не подтекало.
Aniramka:
--- Цитата: aliene от 24 Июня 2015, 09:57:18 ---Тут специалистЪ по гинекологии и капам организовался. у меня вопрос, который давно меня мучает: ок, в них все стекает и лежит там, не размножая бактерии и прочее. Но вот вы СЕЛИ или ЛЕГЛИ с этой херью внутри. КАК жидкость остается в ней, а не вытекает, простите, назад туда, откуда вытекла?
--- Конец цитаты ---
она не остается, если загустеть не успела, то можно чувствовать, как она внутри переливается
помнится, годик назад я писала тут на форуме длиннопост о первом экспериенсе с капами именно на тему "лечь/сесть"
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:59:40 ---Делай упражнения Кегеля, и сжимай шоб не подтекало.
--- Конец цитаты ---
нереально сжать так, чтоб ваще не вытекало, если сесть на диван и задрать ноги на спинку или стену, например
я пробовала :(
Дочь самурая:
Вот кстати сама хотела спросить. Если оно обратно выльется, да еще если там бактерии успели размножиться, это ж для организма не полезно вроде как
pysh000000:
--- Цитата: Aniramka от 24 Июня 2015, 10:00:09 ---нереально сжать так, чтоб ваще не вытекало, если сесть на диван и задрать ноги на спинку или стену, например
я пробовала :(
--- Конец цитаты ---
Плохо тренируешься!
Навигация
Перейти к полной версии