Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (147/277) > >>

Next:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:26:07 ---Я искренне верю, что тут каждая меняет тампоны и прокладки раз в 1.5 -2 часа. На самом деле верю.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже хотелось верить, что вы капу раз в два часа меняете. Разница только в том, что ваша вера оправдалась, а моя разбилась вдребезги.(

OkiDoki:

--- Цитировать ---Блин, водичкой РАЗ в неделю! Как можно так жить?
--- Конец цитаты ---
Беар Грилс говорил, что взрослому человеку чтоб подмыться достаточно 100 мл воды. А чтоб помыться полностью до 1.5 литров. Я не исключаю что онаконда тоже смотрела эту передачу, там к природе ближе некуда как раз.

Кукуцапа:

--- Цитата: Бурый из Куальнге от 24 Июня 2015, 15:26:02 ---Я всё-таки никогда не пойму, что плохого в общественном транспорте как таковом. Ну ё-моё, мне, например, препод по ирландскому сказал, что в Ирландии машины в основном у тех, кому реально припёрло, а так - велики, ножки и ОТ. Который, к слову, очень неплох (автобус Дублин-Корк по гладенькому асфальту, да с вай-фаем, эх... скучаю). В мире госпожи М. нет варианта "нафиг не сдалась машина, неохота возиться и неудобно"?

--- Конец цитаты ---
Вооот, а в Лос-Анджелесе, например, наоборот. ОТ не развит от слова совсем. Никаких тебе автобусов, тролейбусов, на метро реально ездят только бомжи. Но там и машину за 500-1000 долларов можно купить вполне приличную.
Я потому у г-жи Малфой и спрашивала, где она живет, а она не колится...

Versalina Malfoy:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:35:36 ---Версалина, не покупайте квартир в е*енях, сразу отпадет половина поездок на машине. Смысл брать машину, если до магазина 5 минут пехом одного и 10 до другого? Если все сервисы, детсады и школы рядом? Остается поездки на работу, но иногда на пробки в центре времени уходит больше, чем на поездку на метро, смысл его просрать в пробках, время - деньги же. Человеку должно быть удобно, а не понтово, имхо.

Вообще, признак ненищеброда в том, что он не сдохнет от поездки в ОТ, кричат и понтуются только недавно показавшие макушку из говна.

--- Конец цитаты ---

эээ, а вы из дома выходите только на работу, в магаз, больницу, детсад?..
Сорьке, я не развивающаяся свободная карьеристка, сидящая в офисе большую часть дня, а безработная клуша, котооая по полдня мотается развлекузи ради по городу, да и на выхолные часто пилим за 200км

pysh000000:
Давайте сделаем ей каппу вуду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии