Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Бурый из Куальнге:
--- Цитата: Кукуцапа от 24 Июня 2015, 15:38:41 ---Вооот, а в Лос-Анджелесе, например, наоборот. ОТ не развит от слова совсем. Никаких тебе автобусов, тролейбусов, на метро реально ездят только бомжи. Но там и машину за 500-1000 долларов можно купить вполне приличную.
Я потому у г-жи Малфой и спрашивала, где она живет, а она не колится...
--- Конец цитаты ---
Вот я как-то сомневаюсь, что в Лос-Анджелесе))
pysh000000:
--- Цитата: Кукуцапа от 24 Июня 2015, 15:38:41 ---Вооот, а в Лос-Анджелесе, например, наоборот. ОТ не развит от слова совсем. Никаких тебе автобусов, тролейбусов, на метро реально ездят только бомжи. Но там и машину за 500-1000 долларов можно купить вполне приличную.
--- Конец цитаты ---
А в Нью-Йорке?)
Дочь самурая:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:39:27 ---
--- Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:35:36 ---Версалина, не покупайте квартир в е*енях, сразу отпадет половина поездок на машине. Смысл брать машину, если до магазина 5 минут пехом одного и 10 до другого? Если все сервисы, детсады и школы рядом? Остается поездки на работу, но иногда на пробки в центре времени уходит больше, чем на поездку на метро, смысл его просрать в пробках, время - деньги же. Человеку должно быть удобно, а не понтово, имхо.
Вообще, признак ненищеброда в том, что он не сдохнет от поездки в ОТ, кричат и понтуются только недавно показавшие макушку из говна.
--- Конец цитаты ---
эээ, а вы из дома выходите только на работу, в магаз, больницу, детсад?..
Сорьке, я не развивающаяся свободная карьеристка, сидящая в офисе большую часть дня, а безработная клуша, котооая по полдня мотается развлекузи ради по городу, да и на выхолные часто пилим за 200км
--- Конец цитаты ---
А вы пешочком. Заодно на фитнесе сэкономите
Кукуцапа:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 15:41:04 ---
--- Конец цитаты ---
А в Нью-Йорке?)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я была только в Лос-Анджелесе))) Я сначала хотела написать "в Америке", но потом как раз подумала, что не могу говорить за всю Америку и сказала только про то, что видела лично.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:30:45 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Июня 2015, 15:27:20 ---а кого-то так не хотят брать замуж, что готовы квартиркой откупаться ;)
--- Конец цитаты ---
да, а кого то так сильно хотели, аж не меньше двух других
--- Конец цитаты ---
а я-то сижу и плакаю до сих пор :)) приходи лет через 5 - вместе посмеемся над твоими вые*онами ;)
Навигация
Перейти к полной версии