Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (150/277) > >>

whc:

--- Цитата: Thrak от 24 Июня 2015, 15:45:46 ---Она будет запихиваться внутрь посредством члена шамана?

--- Конец цитаты ---

Шаман-идиот по сути есть оксюморон, Белк.

Ardbeggar:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:35:36 ---Версалина, не покупайте квартир в е*енях, сразу отпадет половина поездок на машине. Смысл брать машину, если до магазина 5 минут пехом одного и 10 до другого?
--- Конец цитаты ---
Не отпадает, хотя мне и до работы минут 20 пехом. Ну нравиццо мне, блин, водить, я за рулем отдыхаю и вообще у меня с Толстым симбиоз :] Но при чем тут удачники/неудачники — хрен его знает.

--- Цитата: Бурый из Куальнге от 24 Июня 2015, 15:40:46 ---Вот я как-то сомневаюсь, что в Лос-Анджелесе))
--- Конец цитаты ---
В Уфе она живет. Тут с общественным транспортом нормально, куда угодно можно добраться.

Thrak:

--- Цитата: whc от 24 Июня 2015, 15:47:48 ---
--- Цитата: Thrak от 24 Июня 2015, 15:45:46 ---Она будет запихиваться внутрь посредством члена шамана?

--- Конец цитаты ---

Шаман-идиот по сути есть оксюморон, Белк.

--- Конец цитаты ---
Кот, я же не сказал, что шаман должен быть живым.

pysh000000:

--- Цитата: Ardbeggar от 24 Июня 2015, 15:49:49 ---Не отпадает, хотя мне и до работы минут 20 пехом. Ну нравиццо мне, блин, водить, я за рулем отдыхаю и вообще у меня с Толстым симбиоз :] Но при чем тут удачники/неудачники — хрен его знает.

--- Конец цитаты ---
Да я как представлю бабу за рулем с семичасовой каппой и вакуумом везде в организме мне становится страшно.

Nicole White:

--- Цитата: Дочь самурая от 24 Июня 2015, 15:43:37 ---Сорьке, я не развивающаяся свободная карьеристка, сидящая в офисе большую часть дня, а безработная клуша, котооая по полдня мотается развлекузи ради по городу, да и на выхолные часто пилим за 200км

--- Конец цитаты ---
А вы пешочком. Заодно на фитнесе сэкономите
[/quote]

Моя недавняя хочушка, хачунимагу и всё тут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии