Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (151/277) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:46:45 ---говорят, через такой срок у нормальных людей браки распадаются

--- Конец цитаты ---

так то у нормальных, а мы ж про тебя ;)

и да, не проецируй на меня свою модель поведения, плиз, я понимаю, что когда твой сожитель сбежит, ты сядешь и будешь смотреть как он дальше живет, но так далеко не все поступают :))
а еще я тут заметила, что те, кто больше всех пи*дит про большую любовь, потом громче всех рыдает, так что ты бы поосторожнее ;) не гневи своих языческих богов, а то своему единому нажалуюсь до кучи ;)

whc:

--- Цитата: Thrak от 24 Июня 2015, 15:51:22 ---Кот, я же не сказал, что шаман должен быть живым.

--- Конец цитаты ---

dr.Provocateur:
а дама так и не объяснила, почему в апреле ей норм жилось в подаренной квартире,
а сегодня прям ужалило, что только в купленной на родные и кровные можно плодиться?

whc:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Июня 2015, 15:53:00 ---а то своему единому нажалуюсь ;)

--- Конец цитаты ---

Тройке, Стрелке или Подорожнику?  ::)

--- Цитата: dr.Provocateur от 24 Июня 2015, 15:53:47 ---а дама так и не объяснила, почему в апреле ей норм жилось в подаренной квартире,
а сегодня прям ужалило, что только в купленной на родные и кровные можно плодиться?

--- Конец цитаты ---

И как первая таинственным образом внезапно стала последней  8)

Versalina Malfoy:
Ну меня тоже бесят адепты хождения ножками. К примеру, я с ребенком хожу в группу совместного плаванья 3 раза в неделю. Лучший бассейн от меня в 15 км. Пешочком надо туда? А еще я хочу заехать в магазин и к маме потом. Тоже ножками? Сорри, я не понимаю этого кайфа пеших прогулок или на от под чьей то потной подмышкой в жару 36 град,  от которой плавится асфальт, когда можно спокойно поехать в климат-контроле и с приятной музычкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии