Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (152/277) > >>

pysh000000:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:54:46 ---pysh000000, в одном жж читала, что они в процессе вождения еще детей кормить умудряются. Грудью и не только  ;D

--- Конец цитаты ---
Что и тут каппы??

--- Цитата: dr.Provocateur от 24 Июня 2015, 15:53:47 ---а дама так и не объяснила, почему в апреле ей норм жилось в подаренной квартире,
а сегодня прям ужалило, что только в купленной на родные и кровные можно плодиться?

--- Конец цитаты ---
БАААТЮШКИ, РЕБЕНОК!!

Thrak:

--- Цитата: whc от 24 Июня 2015, 15:53:13 ---
--- Цитата: Thrak от 24 Июня 2015, 15:51:22 ---Кот, я же не сказал, что шаман должен быть живым.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: Thrak от 24 Июня 2015, 15:55:55 ---

--- Конец цитаты ---

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Июня 2015, 15:53:00 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:46:45 ---говорят, через такой срок у нормальных людей браки распадаются

--- Конец цитаты ---

так то у нормальных, а мы ж про тебя ;)

и да, не проецируй на меня свою модель поведения, плиз, я понимаю, что когда твой сожитель сбежит, ты сядешь и будешь смотреть как он дальше живет, но так далеко не все поступают :))
а еще я тут заметила, что те, кто больше всех пи*дит про большую любовь, потом громче всех рыдает, так что ты бы поосторожнее ;) не гневи своих языческих богов, а то своему единому нажалуюсь до кучи ;)

--- Конец цитаты ---

это завистливое нытье бракованных разведенных самок с двумя спиногрызами на шее я слышу с первого года наших отношений. Страшные пророчества, как у нас накроются медным тазом отношения, мы обязательно расстанемся и тыды

Thrak:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:57:04 ---чем Марий Эл отличается от Мории  ;D

--- Конец цитаты ---
Отсутствием Балрогов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии