Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (18/277) > >>

Red_moon:
Мальчиком бы ещё назвала.Мы оценим.

Versalina Malfoy:
Зай, еще раз повторяю - ты своим штампами лохушек привлекай, меня интересуют материальные гарантии. Если когда нибудь дозреешь до семьи и детей, будь готов к тому, что от тебя потребуют что то более материальное, чем луна с неба и звезды в подарок. А не зайку-лужайку на съемной хате и призрачную наследственную хату от предков

Кошара:
В родительском доме у нас мусор находился не под раковиной, а около неё в маааленьком (1,5 литра) ведерочке, чтобы сразу вынести в мусоропровод по мере наполнения. Соответственно использованные прокладки я заворачивала в бумагу или салфетки (шобневиднобыло) и выкидывала. Когда жила со свекрами, тоже заворачивала, потому что мусор чаще всего выносил свекр, и не хотелось, чтобы ему попалась на глаза использованная прокладка, хоть и скрученная, пока он будет завязывать пакет.
Зато сейчас, при наличии своей жилплощади, я просто кайфую, выкидывая просто в ведро, без плясок с маскировкой.

OkiDoki:
Срачик, срачик!  :D И презервативы с прокладками... Так же гармонично, как секс, накротики и рок-н-ролл.

whc:
А что, Версалину запузырили и даже по залёту замуж не позвали?
Для тех, кто не видел предыдущие 5 сезонов этого сериала по кабельному  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии