Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (17/277) > >>

Red_moon:
Версалинощька,Ну ты, как инвалид жалости не вызываешь,потому как ты буйная и не лечишься+бред величия:-) :-) :-)
Я болею временно, а ты головушкой постоянно.вот и разница
Плюс по внешности не фонтан,так как из дома без шести слоёв макияжа не выходишь

Loy Yver:

--- Цитировать ---угу, без Б
 //но до сих пор не приемлю в своем доме чужих использованных гондонов/прокладок
--- Конец цитаты ---

Стесняюсь спросить, зачем вы общаетесь до сих пор с такими людьми? По-моему, такое общение пресекается еще в том самом детско-пубертатном возрасте.  :)

--- Цитировать ---то есть любой больной человек с проблемами хочет уе6ать здоровому?
--- Конец цитаты ---

Нет, любой здоровый человек может захотеть uebatь больному, когда больной выдает свое видение мира за истину в последней инстанции, как это делаете вы. ;)

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 12:53:08 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 12:50:54 ---утипути))
Штампом в паспорте мотивируй малолеток да брачный неликвид))

--- Конец цитаты ---
Да ладно, все помнят, как тебя бомбило в теме про официальный брак.
"А что, я хуже что ли, чем я хуже" и прочие бла-бла-бла.
Небось, всю плешь потом осеменителю своему проела.

--- Конец цитаты ---

слуш, ну удачливые бывшие жены со штампом - в отличии от меня, гребаной сожительрицы бгг- бегают по пересеченной местности с препятствиями, чтоб выбить из бывших мужей-отцов алименты по судам, сколько даж на этом кмк историй. Мне зачем это счастье? Переписанная на ребенка квартира меня вполне устраивает

Red_moon:
Так обеспеченны,что с парнем по приколу зарабатывают по шлюхо-чатам вожделенный доллар в час:-)

Versalina Malfoy:
О да! Хотели сходить в макдональдс на 2р пошиковать, обломалрсь епт...только там был другой парень, последние пять лет я с другим, ну да ладно..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии