Обычная пудра подходит не всем, лично у меня кожа сухая и любая пудра рисует морщинки даже там, где их нет, поэтому лицо рисую сразу тоналкой трех оттенков на базу плюс румяна
Проф макияж на вечер всегда делается на 6-7 оттенках, ну в повседневности уж каждая может позволить хотя б 3-4, тем более с биби, который дает как минимум 2.
в 16, как и все нормальные люди
а в 15ть слишком рано?)а в 18ть уже слишком поздно?)
Эх, половую жизнь начала позже, биби-кремом не пользуюсь, да и вообще редко крашусь, на работу и учебу пешком хожу, машину водить не умею, так ещё и официально замужем. Пойду убьюсь
Вот и рванули сразу после универа в москву. Но тут не спорю и не отрицаю, родаки мужа помогли утроиться на козырные места
но... но как же лучшие врачи в Уфе??
а у вас сколько партнеров было до 25?
Версалина, мой опыт общения с гинекологами на тему менструальных чаш прокомментируете?
Ша, дети, на кладбище только после меня: первый мужчина в 25 лет.
Как она все таки любит использовать слово "муж" в отношении своего сожителя
разведенки, и пять лет вместе не прожившие, или молодняк, разводящиеся к 30, кто по сравнению с нами?
Неужели у вас такая унылая, безрадостная и беспросветная жизнь, что сравнивать с лучшими или хотя бы обычными больно и тоскливо?
Пфе, Кошь! Тут я тебя переплюнул - у меня вообще ни одного мужчины не было!
В студенчестве крутила я роман с прекрасным вьюношей, тащилась от него и мечтала о сексе с ним. После первого секса сразу поняла, что ничего у нас с ним в будущем не получится, но встречалась с ним еще месяц отчасти из наивной надежды, что все наладится, отчасти из жалости, отчасти потому что была в него влюблена и казалось глупым расставаться из-за сексуальной несовместимости.А если бы я девственницей замуж за него вышла?! Свят-свят
Эээээ...тоже не пользовалась презервативами практически никогда, потому что не бывало случайных партнеров...секс только в отношениях и с постоянными, коих было очень мало....что тут такого то?
Не так давно заходила в сексшоп, кстати (не спрашивайте, зачем), глянула - более-менее вменяемые наряды стоят 6-7 рублей. Парень автора богатый такой чтоль или он ей всякое гуано за 30баксов с алик-экспресса заказывает?
Мне интересно, прежде чем разножаца, даже на кмп, многие ли додумались, что для этого надо свою заработанную жилплощадь иметь? Не по наследству доставшуюся, не родаками подаренную, и уж тем более не с родаками жить и не на съеме, а в своей?