Автор Тема: vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!  (Прочитано 330770 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
« Ответ #570 : 24 Июня 2015, 12:13:41 »
Versalina Malfoy,
а) причём тут прокладки
б) как насчёт твоих же цитат выше? :)

зы: я даже скопирую, чтобы ты вдруг не проглядела опять:

У меня вопрос - на сколько квартир заработала автор, что так огульно хаит тех, кто заводит детей, не имея собственной квартиры в собственности?

Я, может, воспитана по-старинке, но считаю, что девушке нормально жить на территории мужа, точно так же, как нормально дарить парню квартиру, чтоб ему было куда привести молодую жену. Какая разница, на кого записана, какие тут могут быть недопонимания, обиды и облагодетельствования тоже непонятно. Все так, как и должно быть, в общем-то.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #571 : 24 Июня 2015, 12:13:46 »
То есть, вы на полном серьезе считаете, что размножаться в халявной квартире это норм?? Омг

Халявная квартира это как чемодан с баксами - хороша со всех сторон и без всяких если.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #572 : 24 Июня 2015, 12:14:12 »
Versalina Malfoy, ну вот у мужика квартира, ты его сожительница. Какие гарантии у твоих детей? Или ты будешь ему капать на мозг, что бы эту продать и вступить в ипотеку по покупке новой на двоих?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #573 : 24 Июня 2015, 12:15:07 »
Да и вообще, если копнуть ваши сообщения, выходит, что вы через слово врете.

Дык все они, зелененькие, так делают.)

На самом деле можно размножаться и создавать семью, не заработав на собственную квартиру/дом?? Жить на чужих хлебах в чужой жилплощади?

Вы писали, что да.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #574 : 24 Июня 2015, 12:15:13 »
Ой, не, дай-ка выясню. На самом деле можно размножаться и создавать семью, не заработав на собственную квартиру/дом?? Жить на чужих хлебах в чужой жилплощади? А ответственность где?
прежде чем рожать детей, надо подумать о том, что ты им сможешь дать, не? Если не можешь дать хотя б жилплощадь, нафига рожать?! Или иди работай!
Или надо плодица как улитка  с бомжом, у которого даже своего дома не было, куда привести жену и поселить детей, а потом наблюдать как он второй-третий официальный брак регистрирует??

А в наследственную,что нельзя привести жену?)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #575 : 24 Июня 2015, 12:15:20 »
Ой, не, дай-ка выясню. На самом деле можно размножаться и создавать семью, не заработав на собственную квартиру/дом?? Жить на чужих хлебах в чужой жилплощади? А ответственность где?
прежде чем рожать детей, надо подумать о том, что ты им сможешь дать, не? Если не можешь дать хотя б жилплощадь, нафига рожать?! Или иди работай!
Или надо плодица как улитка  с бомжом, у которого даже своего дома не было, куда привести жену и поселить детей, а потом наблюдать как он второй-третий официальный брак регистрирует??

ой, про меня знают столько, сколько и я сама не знала :))

ты уж определись, каким именно местом ты работала, что у тебя квартира вдруг честно заработанная образовалась через день после объявления, что ее на твоего ребенка сожитель переписал :))

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #576 : 24 Июня 2015, 12:16:33 »
То есть, вы на полном серьезе считаете, что размножаться в халявной квартире это норм?? Омг
Ну не всем же превозмогать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #577 : 24 Июня 2015, 12:19:40 »
А я вообще половую жизнь в 20 начала, а на работу на велосипеде езжу. Где тут у вас простыни на кладбище выдают?
Я дико извиняюсь, но вы по Н. Уренгою на велосипеде ездите?!  :o

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #578 : 24 Июня 2015, 12:21:52 »
Лойджой или как вас там, что конкретно вы от меня хотите услышать?
Что мой врач называет капы самым лучшим гигиен средством, зная как часто я посешаю бассейн и летаю на моря, где туристические зоны повышенные зоны опасностии в плане заболеваний? Прокладки не морях не обсуждаются, тампоны впитывабт все подряд, попавшее внутрь

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #579 : 24 Июня 2015, 12:22:49 »
Что мой врач называет капы самым лучшим гигиен средством, зная как часто я посешаю бассейн и летаю на моря, где туристические зоны повышенные зоны опасностии в плане заболеваний? Прокладки не морях не обсуждаются, тампоны впитывабт все подряд, попавшее внутрь
ребят, это уже какой-то п**ц  :D :D ;D ;D ;D
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #580 : 24 Июня 2015, 12:23:25 »
Лойджой =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #581 : 24 Июня 2015, 12:24:51 »
вот так бы всегда
весело, задорно
Версалина, жги ищо :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #582 : 24 Июня 2015, 12:26:07 »
Мне одной во время месячных не хочется купаться?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #583 : 24 Июня 2015, 12:28:24 »
Дык все они, зелененькие, так делают.)

Некст, я очень надеюсь, что Версалина — тролль. В противном случае выходит, что у человека явные проблемы с психикой: постоянная ложь, склонность к мифомании, в анамнезе занятия проституцией. А там ведь маленький ребенок. Вот его жалко.

Версалина, я ваш ник не коверкала, потрудитесь и вы мой не коверкать, пожалуйста. :)

Вот именно это и хочу: ваш врач. Но, как ни прискорбно вам это слышать, есть и другие врачи, у которых сформировано на основании их опыта другое мнение. И, простите, у вас совсем сфинктер разболтанный после родов, если вам внутрь на море все попадает? Так от этого и чаша не спасет. Какая разница, если кольцо мышц вход не перекрывает, позволяя всему извне попадать внутрь?

Лойджой =D

Пыщу можно.  ;D

Мне одной во время месячных не хочется купаться?

В море мне хочется купаться всегда.  :) А в бассейне нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #584 : 24 Июня 2015, 12:34:24 »
Улитка, я правильно понимаю, что вы нарожали двоих детей, не имея никаких гарантий от оф мужа? Квартира даже не вами купленная, а просто было где жить по наследству/подарили.  Мозги где были? Что будут иметь ваши дети, кроме наследства, только когда вы откинетесь? Чтот они будут иметь по совершеннолетию, вы не думали? Или совершеннолетним отдельное жилье не надо, вы считаете?  Жилплощадь двум детм обеспечили или авось самии выкрутяца?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #585 : 24 Июня 2015, 12:35:43 »
Жилплощадь двум детм обеспечили или авось самии выкрутяца?
Но ведь... но ведь в квартире полученной на халяву жить нельзя!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #586 : 24 Июня 2015, 12:37:13 »
Улитка, я правильно понимаю, что вы нарожали двоих детей, не имея никаких гарантий от оф мужа? Квартира даже не вами купленная, а просто было где жить по наследству/подарили.  Мозги где были? Что будут иметь ваши дети, кроме наследства, только когда вы откинетесь? Чтот они будут иметь по совершеннолетию, вы не думали? Или совершеннолетним отдельное жилье не надо, вы считаете?  Жилплощадь двум детм обеспечили или авось самии выкрутяца?
А внуки потом как?? Вы подумали, что им в наследствотдостанется? Вот так дети нарожают внуков в халявной квартире, а внукам по достижению совершеннолетия куда???
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #587 : 24 Июня 2015, 12:38:18 »

Версардина. эти вопли мало вяжутся с:

Цитата: Versalina Malfoy
У меня вопрос - на сколько квартир заработала автор, что так огульно хаит тех, кто заводит детей, не имея собственной квартиры в собственности?
Цитата: Versalina Malfoy
Я, может, воспитана по-старинке, но считаю, что девушке нормально жить на территории мужа, точно так же, как нормально дарить парню квартиру, чтоб ему было куда привести молодую жену. Какая разница, на кого записана, какие тут могут быть недопонимания, обиды и облагодетельствования тоже непонятно. Все так, как и должно быть, в общем-то.
F.o.B

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #588 : 24 Июня 2015, 12:38:42 »

Я дико извиняюсь, но вы по Н. Уренгою на велосипеде ездите?!  :o
[/quote]Летом, да. Да у нас и зимой народ умудряется ездить
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 12:40:58 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #589 : 24 Июня 2015, 12:38:53 »
Но ведь... но ведь в квартире полученной на халяву жить нельзя!
>:(
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #590 : 24 Июня 2015, 12:39:13 »
Чо ты злишься?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #591 : 24 Июня 2015, 12:39:54 »
Я не очень понимаю: почему родители должны обеспечивать детям жилплощадь?
А также, если следовать отсутствию логики в рассуждениях Версалины, почему ее родители не обеспечили ее жильем? Ну, раз Версалина считает, что родители должны это делать? Версалина из нищебродов?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #592 : 24 Июня 2015, 12:40:29 »
Чо ты злишься?
потому что ты опять НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
небось, ещё ни одной квартиры не купил потомству, а уже что-то там бебебе
F.o.B

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #593 : 24 Июня 2015, 12:40:50 »
Некст, я очень надеюсь, что Версалина — тролль. В противном случае выходит, что у человека явные проблемы с психикой: постоянная ложь, склонность к мифомании, в анамнезе занятия проституцией. А там ведь маленький ребенок. Вот его жалко.

Да тролль. Во-первых, реально совпало с нашими разговорами о том, что нам надо что-то типа Миро, во-вторых, капитально завирается. Нет, как вариант, там могут быть проблемы с психикой, но и тогда в наличии ребенка я сомневаюсь, как и в правдивости вообще всей информации. С тем же успехом она может быть двенадцатилетней девочкой или сорокалетним мужиком, просто с больной головой.

Версалина, я ваш ник не коверкала, потрудитесь и вы мой не коверкать, пожалуйста.

А по-моему, ЛойДжой миленько.) Джой - это же радость, а ты вполне себе наша радость.)

И что вы делаете с этими капами на морях? Каждые два-три часа бегаете в отель, чтобы сменить? А ночью как? Тоже каждые два-три часа подрываетесь?
Вы же утверждали, что меняете их не реже, чем тампоны.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 12:49:31 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #594 : 24 Июня 2015, 12:40:59 »
Родители веосалины нищеброды, фуууу
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #595 : 24 Июня 2015, 12:41:39 »

Вот я не поняла, нафига обеспечивать ребенка отдельной жилплощадью, если он, когда вырастет, должен заработать на все сам?! :o
Ему ж совесть не позволит жить и строить семью в подаренной квартире! ;D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #596 : 24 Июня 2015, 12:41:58 »
Летом, да.
Видать, быстро ездите, если комары не догоняют  ;)

Зимой
Блин, если только на спор! Там же никакая резина не выдержит  :o

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #597 : 24 Июня 2015, 12:42:04 »
А внуки потом как?? Вы подумали, что им в наследствотдостанется? Вот так дети нарожают внуков в халявной квартире, а внукам по достижению совершеннолетия куда???

за внуков мы отвечать не можем.
по прежде чем пузыриться, стоит подумать о том, что родители могут предложить ребенку.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #598 : 24 Июня 2015, 12:42:07 »
потому что ты опять НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
небось, ещё ни одной квартиры не купил потомству, а уже что-то там бебебе
А я думал мне дети что бы стакан воды нести в старости.

по прежде чем пузыриться, стоит подумать о том, что родители могут предложить ребенку.
А если ребенок не согласится?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #599 : 24 Июня 2015, 12:43:39 »
Летом, да.
Видать, быстро ездите, если комары не догоняют  ;)
А комары у нас почти домашние, прикормленные. Вот мошка - это зло.