Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 16:08:27Ща, звязда придет и расскажет вам, что нормаааальные люди детей заводят, а не всяких там блоховозов. А сомы? Сомов нормальным людям можно заводить?
Ща, звязда придет и расскажет вам, что нормаааальные люди детей заводят, а не всяких там блоховозов.
а я хочу енота
Цитата: Ardbeggar от 24 Июня 2015, 16:14:54А сомы? Сомов нормальным людям можно заводить?а я хочу енота вот уже не знаю, под какую категорию нормальности\ненормальности попадаюи можно ли теперь?
А сомы? Сомов нормальным людям можно заводить?
картинго
Анирамка, Вам в "норму" уж никак не попасть! У Вас есть муж!!
Только тюленей.
и можно ли теперь?
Я вот ежа хочу
Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:54:46А уж зимой не все хотят час откапывать машину, например.Нормальная машина сама выедет :]
А уж зимой не все хотят час откапывать машину, например.
Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 16:16:59Я вот ежа хочу Вот с этим осторожнее надо.
Оф жену то из дома выставить ппц проблема с документами на развод
Оль, да ваще капец.Как он мог.Зато в отличие от Версалины домик уже построил.
Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 16:23:29О! А давайте фотками кубиков пресса мужей померяемся?))да давай уж сразу куями
О! А давайте фотками кубиков пресса мужей померяемся?))
это завистливое нытье бракованных разведенных самок с двумя спиногрызами на шее я слышу с первого года наших отношений. Страшные пророчества, как у нас накроются медным тазом отношения, мы обязательно расстанемся и тыды
пох на домик! на ОТ ездит? всё, нищеброд. а, дети есть? если двое - всё, разведется скоро и жену с детьми с голой *опой на мороз выставит. *сарказм мод офф*
Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:59:11это завистливое нытье бракованных разведенных самок с двумя спиногрызами на шее я слышу с первого года наших отношений. Страшные пророчества, как у нас накроются медным тазом отношения, мы обязательно расстанемся и тыдыт.е. ты утверждаешь, что за тобой 5 лет бегают толпой разведенные бабы с 2мя детьми и пророчат Страшное? а не пора ли тебе к доктору, детка? и еще раз: мне искренне жаль, что расставание со штанами у тебя вызывает такой неподдельный ужас, но не надо проекций
разведенок, пророчаших мне печальное будущее? Полно. Ты одна из них
Ну имеет и чо? Я тоже имею по документам, а не по результатам судебного разбирательства
давайте лучше фотками без мейка
и с пузиками!!!