У меня тоже сиськи большие
Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 17:00:51Мы умеем договариваца по любому вопросу, кроме этогоНу, то есть проблема не в факте регистрации брака, а в том, как будет проходить церемония?Какого же куя ты здесь расписываешь прелести жизни без брака, если вобщем то сама не против поставить штамп?
Мы умеем договариваца по любому вопросу, кроме этого
По каким параметрам соревнуемся-то?
Лично я в этом смысла не вижуно согласилась бы накрайняк, если по будничному и без пафоса, раз ему так надо, только чтоб пойти навстречу
Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:09:52По каким параметрам соревнуемся-то?По величине пузика
А где у баб фан находится?
Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 17:05:19Ну, то есть проблема не в факте регистрации брака, а в том, как будет проходить церемония?Какого же куя ты здесь расписываешь прелести жизни без брака, если вобщем то сама не против поставить штамп?Лично я в этом смысла не вижуно согласилась бы накрайняк, если по будничному и без пафоса, раз ему так надо, только чтоб пойти навстречу
Ну, то есть проблема не в факте регистрации брака, а в том, как будет проходить церемония?Какого же куя ты здесь расписываешь прелести жизни без брака, если вобщем то сама не против поставить штамп?
Бракосочетаниие по нашим языческим обрядам у нас было, а штамп..ну хз как объяснить
Что значит свадьба без свадьбы?Свадьба была и еще какая
Я что-то не уловила в этой санта-барбаре?
Цитата: whc от 24 Июня 2015, 16:58:00Цитата: aliene от 24 Июня 2015, 16:57:34нифига! по пузику - мой будет ))))))Померяемся? вас сейчас уделает беременная Малфой
Цитата: aliene от 24 Июня 2015, 16:57:34нифига! по пузику - мой будет ))))))Померяемся?
нифига! по пузику - мой будет ))))))
Лобстеренок очаровашка!!! Лесной эльф!
Мурмур, нас обманывают, может версалина вообще мужик?
Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:26:11Мурмур, нас обманывают, может версалина вообще мужик?Тот самый сожитель?
Дико извиняюсьпролистнула страницу, что остановилась на последней фотке так, что срезался лоб и шевелюра. Подумала - это еще что за малолетний пацан?Еще раз дико извиняюсь.