Все разделы > Из других источников

makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня

<< < (24/27) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 10:08:45 ---вообще не про физику специальность.

--- Конец цитаты ---
А зачем ты приводишь в пример тупых лбов на не технической специальности, когда мы говорим о технических?

Jožin z bažin:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 10:10:57 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 10:08:45 ---вообще не про физику специальность.

--- Конец цитаты ---
А зачем ты приводишь в пример тупых лбов на не технической специальности, когда мы говорим о технических?

--- Конец цитаты ---

Пыщ, а кроме физики технических специальностей нет? Открытие века :o Специальность вполне техническая, но физика там идет вспомогательным курсом, к основной специальности почти не относящимся. Как то так.

pysh000000:

--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 10:13:12 ---Пыщ, а кроме физики технических специальностей нет? Открытие века :o Специальность вполне техническая, но физика там идет вспомогательным курсом, к основной специальности почти не относящимся. Как то так.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я программист. И физика у нас как бэ не основной предмет, но у нас как бэ базу все знали - и парни, и девушки. Какие есть версии, почему?

Jožin z bažin:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 10:15:45 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 10:13:12 ---Пыщ, а кроме физики технических специальностей нет? Открытие века :o Специальность вполне техническая, но физика там идет вспомогательным курсом, к основной специальности почти не относящимся. Как то так.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я программист. И физика у нас как бэ не основной предмет, но у нас как бэ базу все знали - и парни, и девушки. Какие есть версии, почему?

--- Конец цитаты ---

Их может быть масса. Свежи школьные познания? Избыток умных людей на квадратный метр? Все разом увлекаются физикой или обладают хорошей памятью? Это ж твоя группа, откуда мне знать :) На самом деле, если брать мою группу, в ней есть пара жертв ЕГЭ говорят их нынче плохо учат, про этих не соврали и несколько человек, закончившие колледжи много лет назад (больше 10). Возможно это негативно повлияло на основные познания в физике. Хотя я последний раз собирала лабу по электричеству те самые 10 лет назад, обе мои специальности с ней не связаны, однако помню "как вчера". Наверное это семейное.

pysh000000:
Jožin z bažin, ну во-первых, высокий проходной балл на специальность. Имбецилы бы туда явно не прошли, любого пола. Во-вторых, порядочность вуза - туда не брали по блатняку/за денежку, принципы были. Щас не знаю. В-третьих, да, большинство сразу после школы.
Но это все общие причины, которые никак не характеризуют особенности мышления парней и девушек. Я лишь был удивлен наличию у вас толпы тупых лбов. Возможно, все дело в ЕГЭ, эти тесты как-то мышление автоматизируют, а не делают его творческим. То есть как бэ в решении задачи самое важное это именно решение, а не конечный результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии