Все разделы > Из других источников
makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня
Leland:
Ну вот за это не скажу. Этот чувак вскоре после своего перехода написал схожую с верхним постом статью - мол, как изменилась моя жизнь после того, как я стал мужчиной. ща, мож найду как звали его.
Lobsterenok:
--- Цитировать ---Если про одну и ту же работу такое разное мнение было, в зависимости от пола, то я удивлена.
--- Конец цитаты ---
Иногда работа становится лучше только из-за хорошего настроения начальника.
Препод у нас был такой в универе, доклады носили по два раза ничего не меняя; у мужа сейчас начальница такая же: настроение хорошее и все вокруг хорошо и правильно, настроение плохое и иди переделывай всё.
Nicole White:
--- Цитата: ushkuut от 23 Июня 2015, 12:25:48 ---У автора добавилось уверенности в себе, а у окружающих появилось чувство, что им могут дать отпор. Вот и не лезут с дурацкими советами, просьбами и шуточками. Это почти на все пункты распространяется.
--- Конец цитаты ---
This!
Как-то так же людей меняют деньги. Заходишь в супермаркет с полным кошельком и все как-то по другому, охранник поздоровается, консультанты не достают и пр. А все потому что в глазах нет страха "ой, а вдруг мне денег не хватит?". Вот тут наверно работает так же, девочко-парень избавился от щенячьего "Я маленькая слабая девочка, меня может обидеть, пнуть и обсмеять кто угодно"
Leland:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ben_Barres
ну вот в википедии статья про него, там весь его опыт дискриминации описывается - как в MIT (один из самых престижных тезнических вузов в сша) когда он (тогда еще женщина) решил какую-то задачу, и ни один мужчина из класса ее еще не решил, преподаватель обвинил его (ее) в том, что это ему (ей) его (ее) парень решил. потом еще с наградой его какой-то прокатили, отдали мужику, хотя его работа была намного лучше.
а в том конкретном случае - это был его первый семинар в качестве мужчины (семинар - значит он, скорей всего, основывался на предыдущих своих наработках). и чуваки в аудитории сказали: "Бен Баррс провел отличный семинар! Неудивительно, ведь его работа гораздо лучше его сестры"
Bestia:
Да вот не соглашусь, что все зависит только от уверенности в себе.
Взять тот же автотранспорт - нет разницы в отношении? Что, правда? :)
Вот интернет - обсуждения, личное общение тут отсутствует, т.е. обсуждаемые объекты никто не видит. Ну постоянно же, в разделах про дтп, если один из участников женщина - обсуждающие этот факт упомянут. И никого не волнует, что в целом, женщины более аккуратные водители.
Вот для примера, ввожу в гугл "дтп женщина", первым мне выдает видео и комментарии к нему:
--- Цитировать ---Я за то чтобы все бабы раз в месяц сдавали на права!!!
А потом ещё чото возмущаются! У них реакции и внимания никой!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И зачем этим тёлкам в.права дают?!!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Бабы за рулем ПОЗОР мужикам...!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Интересно,у нее спросили ЗАЧЕМ она сдавала задним ходом? Хотя.. это наверное объяснению не поддается!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---тупые с*ки, пусть сидят дома б**дины тупорылые
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---бабам строжайше нельзя за руль.
Лиши бабу руля - спаси жизни, время и деньги остальных!
--- Конец цитаты ---
Собственно, эти комментаторы же не только в интернете существуют. Они бродят где-то среди нас, работают рядом, живут, вполне могут быть начальниками и коллегами.
Вот что, чувак который не верит, что женский мозг способен освоить управление автотранспортом (элементарная задача пля! :-X), он по жизни за свободу, равенство, братство? Да не верю >:(
Навигация
Перейти к полной версии