Все разделы > Из других источников

makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня

<< < (20/27) > >>

Roch:
Нам в нашем техническом учебном заведении объясняли, что девушка не может понять принцип работы электричества. Т.е. у тебя нет х*я - ты тупая.

Roch:
Нам в нашем техническом учебном заведении объясняли, что девушка не может понять принцип работы электричества. Т.е. у тебя нет х*я - ты тупая.

Verus:

--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Июня 2015, 11:56:48 ---Почему-то мне кажется, что большая часть бонусов связана с тем, что парень стал чувствовать себя самим собой, а не пленником в чужом теле, стал адекватнее себя воспринимать и его стали воспринимать соответственно.

Я лично вижу в мужском теле один глобальный бонус: писать стоя в любой походной ситуации проще следить за личной гигиеной. Или можно не следить в принципе.

--- Конец цитаты ---

Ну если секас не планируется, то да, можно и не следить за гигиеной  ;D

vms:

--- Цитата: Roch от 24 Июня 2015, 07:36:43 ---Нам в нашем техническом учебном заведении объясняли, что девушка не может понять принцип работы электричества. Т.е. у тебя нет х*я - ты тупая.

--- Конец цитаты ---

Нормальный преподаватель должен иметь возможность объяснить "на пальцах" (т.е. самую самую базу) физику даже третьекласснику. Если не может, он некомпетентен. Правда, от третьеклассника требуется ЖЕЛАНИЕ понять.

Кстати, не знаю, как лепестричество, а механику студенты явно интуитивно понимают, раз дожили до 16-ти лет. :-)

Roch:

--- Цитата: vms от 24 Июня 2015, 07:59:02 ---Нормальный преподаватель должен иметь возможность объяснить "на пальцах" (т.е. самую самую базу) физику даже третьекласснику. Если не может, он некомпетентен. Правда, от третьеклассника требуется ЖЕЛАНИЕ понять.

Кстати, не знаю, как лепестричество, а механику студенты явно интуитивно понимают, раз дожили до 16-ти лет. :-)

--- Конец цитаты ---
Да, но он не считал необходимым что-то объяснять девушкам потому, что они не поймут. Т.е. может, он и мог объяснить, но мне этого счастья не досталось. Тех. специальность, пол группы девушек. Они ничего не поймут, женщинам это не дано. И такая усмешка снисходительная, за которую хочется разбить лицо. Со всеми предметами девушки в группе впереди, лучший студент группы девушка, худший - парень. Я понимаю, что дело в личных качествах, но когда туповатый студент-мальчик по причине наличия х*я понимает больше чем любая девушка - неприятно. Но лепестричество девушки не понимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии