Все разделы > Из других источников
makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня
vms:
--- Цитата: Roch от 24 Июня 2015, 08:11:40 ---Да, но он не считал необходимым что-то объяснять девушкам потому, что они не поймут.
--- Конец цитаты ---
А что - надо было что-то персонально объяснять? Обычно ведётся лекция для потока, потом те, кто что-то хочет обсудить, подходят. Ну лекция должна строиться так, чтобы подавляющей части потока было понятно (т.е., если девушек 50%, то и большинству их тоже).
А уровень рассказа "про электричество" можно варьировать в пределах от "третьеклассника" до сотни специалистов со всего мира (какие-нибудь тонкости скин-эффекта).
Roch:
--- Цитата: vms от 24 Июня 2015, 08:23:50 ---А что - надо было что-то персонально объяснять? Обычно ведётся лекция для потока, потом те, кто что-то хочет обсудить, подходят. Ну лекция должна строиться так, чтобы подавляющей части потока было понятно (т.е., если девушек 50%, то и большинству их тоже).
--- Конец цитаты ---
А если ты подходишь и тебе интересно, как оно работает и почему так, а вместо объяснения готовый ответ потому, что ты не поймешь? Сложно объяснить. Отношение такое, неприятное, что я ничего не могу понять просто по половому признаку.
pysh000000:
--- Цитата: Roch от 24 Июня 2015, 09:09:56 ---А если ты подходишь и тебе интересно, как оно работает и почему так, а вместо объяснения готовый ответ потому, что ты не поймешь?
--- Конец цитаты ---
А то что институт не школа и нянчиться после лекции с тобой никто не захочет (то есть там вобще негласное правило, что студент полкурса должен изучить сам, ему только вершки дают), ты не понимаешь? А парни спрашивали или они просто не спрашивали?
Roch:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:11:50 ---А то что институт не школа и нянчится после лекции с тобой никто не захочет (то есть там вобще негласное правило, что студент полкурса должен изучить сам, ему только вершки дают), ты не понимаешь? А парни спрашивали или они просто не спрашивали?
--- Конец цитаты ---
А парню рядом объясняют. Дело не в том, что полкурса "изучить сам". Дело в том, что я подойду "Мне вот это, это и это непонятно, что посоветуете почитать?", а мне готовый ответ. А я, бл*дь, понять хочу и разобраться!
Jožin z bažin:
--- Цитата: Roch от 24 Июня 2015, 07:36:43 ---Нам в нашем техническом учебном заведении объясняли, что девушка не может понять принцип работы электричества. Т.е. у тебя нет х*я - ты тупая.
--- Конец цитаты ---
О, мне пару дней назад автоматом контрольную на второй вышке поставили. По электричеству и оптике. А мальчики наши не могли элементарную электросхему прочитать и упростить. Элементарную, Карл! Но дядьке-физику шаблон знатно порвало ;D
Навигация
Перейти к полной версии