Все разделы > Из других источников
Adme.ru - Бестактность наших дней
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Кирстен от 23 Июня 2015, 12:58:51 ---Самый верный способ - грубо обрывать, не лебезить, не оправдываться, не мямлить, а делать серьезное лицо и ставить границу - "это не ваше дело". И все, работает даже готовность дать отпор потенциальному доброжелателю, они уже просто не лезут)
--- Конец цитаты ---
Эт верно, вот только действует исключительно с полузнакомыми людьми. Самое кошмарное, это когда такие же бестактные вопросы задают родственники. Тут "не вашим делом" не отмажешься, они же часть твоей семьи, это типа и их дело тоже. Эх...
Elf78:
--- Цитировать --- приходит к мысли о том, что бестактных людей не волнуют наши чувства
--- Конец цитаты ---
Ипать секрет Полишинеля. По умолчанию вообще всем на всех насрать.
Северный_Ветер:
Ну ясень тополь же!
Денис намекает, что не против повторить разовый перепих с глубоко далеко идущими последствиями. По закону жанра он в ближайшее время объявится в поле зрения с букетом, кольцом и на колене. Ждите-с.
Mells:
Третий день хожу в кофте с чуть открытыми плечами и третий день слушаю "ой, это тату, она же навсегда теперь, знаешь?". Ну, ежики зеленые, нет не знаю. Спасибо, что сказали. И это люди, которые видели татуху прошлым летом, задавали те же вопросы и лезли потрогать.
Вот, кстати, ладно вопросы, но откуда вылезла привычка трогать тату без разрешения?
Баба-дура:
Я вот только недавно начала просто игнорить вопросы про татуировку и отсутствие у меня "в моём-то возрасте" детей.
Про татуировку мне гнали "в старости пожалеешь", на что мне не влом объяснить, что я такого за жизнь накосорезила, что поводов для сожаления у меня и без татуировки найдётся вагон и маленькая тележка, если татуировка и правда будет тем, о чём я буду всерьёз жалеть в старости, то я решу, что таки прожила счастливую жизнь и успела всё, что хотела.
Навигация
Перейти к полной версии