Все разделы > Из других источников

Adme.ru - Бестактность наших дней

<< < (8/13) > >>

Лаура:
Задавать вопросы про замужество и детей действительно бестактно, о болезнях же не спрашивают(по крайней мере в моем окружение не принято спрашивать). А вот в вопросах про тату и вегетарианство я не вижу ничего криминального если вопросы адекватные. В стиле "А почему ты решил так сделать? А как это? А какие виды бывают?" просто интересно почему человек сделал так а не иначе. Ну и да если не сталкивалась лично с чем-либо интересно узнать информацию от представителя той или иной культуры/ вида увлечений/ взглядов. Конечно можно и загуглить,но а нафига тогда общаться? В конце концов такого рода вопросы помогают узнать человека лучше

cagüentó:
Про потрогать тату без разрешения, да, жесть. А еще любят трогать живот, как только беременность стала заметной. Да, люди, с которыми вообще близкого контакта нет, сотрудники там, соседи. На днях у меня от раздражения слетели тормоза, и на попытку погладить живот, двинула по руке директора  своего. Он даже прифигел как то, говорит, ты чего? Совсем гормоны замучали? Я ему: Ким, ты же по жизни со мной и так редко здороваешься, с какого рожна ты меня трогаешь-то??? Мол, отвечает, с ребенком здороваюсь..блииин затрахали вообще.

Jožin z bažin:
Я со всеми коллегами/знакомыми/бабой Дусей максимально корректна, но держу дистанцию. Приятелей из компании предупреждаю сразу, что не делюсь личными историями если сама того не хочу. Не достают особо. К животу, кстати, тоже не лезли и слава КПСС.

Allian:
Прикольно всячески расписывать, что это национальная черта, но в качестве примера приводить цитату немецкого писателя. Такая вот логичная логика.

Доби:
Мне казалось, тату и делают для того, чтобы привлечь к себе внимание, нет? Иначе для кого этот знак?

По поводу детей все понятно. Зависть к тем, кто не ввязался в это дерьмо и наслаждается жизнью.

А вот по поводу "Почему не замужем\не женат?" - не могу понять. Пьяному ежу ж понятно, что человек не сам решает, быть ему востребованным или нет. Все равно, что спросить у инвалида, зачем он себе руку отчекрыжил.  Не, не, не, я охотно верю, что есть и те, кого в брак зовут сотни людей с утра до ночи, а они против, но ясное дело, что чаще всего дело от самого человека ну никак не  зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии