Все разделы > Из других источников
Adme.ru - Бестактность наших дней
Nicole White:
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 12:55:47 --- "а в старости ты как будешь?"
--- Конец цитаты ---
О, этот аргумент просто венец логики! Как будто без тату пожилое тело будет привлекательным, подтянутым, сексуальным и пр. Старость по любому не красит и это тем более повод быть красивым в молодости.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 12:55:47 --- "а ты знаешь, что это навсегда?" (о боги, правда? Наждачку мне!) и "а в старости ты как будешь?" то стукнуть захочется, конечно.
--- Конец цитаты ---
а мне нравится второй вопрос ;D
-хочу татуировку на жопе!
-а представь как она будет выглядеть в старости.
-а представь как жопа будет выглядеть в старости ;D ;D ;D
Кирстен:
Самый верный способ - грубо обрывать, не лебезить, не оправдываться, не мямлить, а делать серьезное лицо и ставить границу - "это не ваше дело". И все, работает даже готовность дать отпор потенциальному доброжелателю, они уже просто не лезут)
Дочь самурая:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2015, 12:58:16 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 12:55:47 --- "а ты знаешь, что это навсегда?" (о боги, правда? Наждачку мне!) и "а в старости ты как будешь?" то стукнуть захочется, конечно.
--- Конец цитаты ---
Зато какой появляется стимул следить за собой чтобы тело было всегда подтянутым и кожа не обвисала
--- Конец цитаты ---
Дудь Бобр:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2015, 12:52:01 ---но почему нельзя спросить про татуировку?
--- Конец цитаты ---
ощущения такие же, как если спрашивают, что означает принт на футболке. Вас колышет вообще? Тыщи людей носят футболки с принтами сходи домотайся
Если перед этим на лице спрашивающего пробежала гамма гнев-отторжение-торг-признание отвечать не в удовольствие.
а когда тату ничего не означает, то происходит рондо - что значит - ничего на значит - почему не хочешь сказать - ничего не значит - зачем такая которая ничего не значит - отвали - зачем грубишь я просто спрашиваю что значит.
можно быстро сочинить значение остановить цикл в самом начале
ещё каких-то 10 лет назад знаток тюремного быта вдобавок мог порываться просвещать, что в тюрьме за каждое тату придется обосновать, хотя собеседники в тюрьме не были и не собираются, и сам знаток просто дрочит на воображаемые понятия.
Навигация
Перейти к полной версии