Все разделы > Из других источников

Adme.ru - Бестактность наших дней

<< < (3/13) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2015, 12:58:16 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 12:55:47 --- "а ты знаешь, что это навсегда?" (о боги, правда? Наждачку мне!) и "а в старости ты как будешь?" то  стукнуть захочется, конечно.

--- Конец цитаты ---
а мне нравится второй вопрос  ;D
-хочу татуировку на жопе!
-а представь как она будет выглядеть в старости.
-а представь как жопа будет выглядеть в старости  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ой чего вспомнила, знакомая мастер татуировки рассказывала: пришёл мужик с эскизом бабочки, мастера,конечно, поржали. А потом он сказал, где она ему нужа и они опять поржали) это... прям между полупопицам. В общем, нашёлся у них один смелый мастер - сделали мужику бабочку. Но вопрос нафига и как это заживать будет мучает меня до сих пор  ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Дудь Бобр от 23 Июня 2015, 13:02:09 ---
ощущения такие же, как если спрашивают, что означает принт на футболке. Вас колышет вообще? Тыщи людей носят футболки с принтами сходи домотайся

--- Конец цитаты ---
почему у меня нет никаких нехороших ощущений ни когда спрашивают про принт на футболке, ни про татуировки, ни про тунель в ухе, ни про то почему у меня месяц назад были бреды, вчера фиолетовые волосы а сегодня синие?

в прочем я кажется никогда не сталкивалась с людьми у которых на лице написано омерзение при виде чего то на моем теле. толи вокруг меня все очень тактичные, толи я дурак... толи живу на другой планете:)

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 13:03:24 ---Ой чего вспомнила, знакомая мастер татуировки рассказывала: пришёл мужик с эскизом бабочки, мастера,конечно, поржали. А потом он сказал, где она ему нужа и они опять поржали) это... прям между полупопицам. В общем, нашёлся у них один смелый мастер - сделали мужику бабочку. Но вопрос нафига и как это заживать будет мучает меня до сих пор  ;D

--- Конец цитаты ---
я когда в последний раз была в татусалоне, делала антидемонский знак из Сверхьестественного. лежала и думала "а может я того, головой тронулась" а потом пришел парень с ресепшена, говорит кто то спрашивает сколько будет стоить тату и показывает эскиз, там мультяшный диснеевский тигренок! и тут я поняла что я еще не совсем того  ;D

Дудь Бобр:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2015, 13:05:31 ---толи живу на другой планете:)

--- Конец цитаты ---

не в России просто. тут же всё на иерархии отношений завязано : задал вопрос бестактный и тебе ответили, всё, ты начальник. Задал и послали - нет, не фортануло.

Linnayv:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2015, 12:52:01 ---ну ладно, допустим спрашивать про замужество и детей, особенно не очень знакомых людей и правда бестактно.
но почему нельзя спросить про татуировку или вегетарианство?  ???

--- Конец цитаты ---
Да просто потому, что ты примерно десятитысячный, я думаю. Сюда же можно много чего отнести, когда каждый не преминет заметить нечто, о чём владелец явно осведомлён, но каждому надо уточнить, что и как. Типа "ты что, руку сломал"? Нет, блдь, это красивый белый рукав.

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 12:55:47 ---"а в старости ты как будешь?"

--- Конец цитаты ---
Бабочка сядет на цветочек©
В целом таких доёпщиков море разливанное. К слову, интересно, только ли братья-славяне таким страдают, или загнивающая Европа(тм) тут не сильно отличается?

Nicole White:

--- Цитата: Linnayv от 23 Июня 2015, 13:08:42 --- "ты что, руку сломал"

--- Конец цитаты ---

Ты что постриглась?
Ааа, я хочу убивать!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии