Все разделы > Из других источников
Adme.ru - Бестактность наших дней
Лорелия:
Я тату вообще не люблю, в жизни мне в голову их трогать не придет. Да я их и не рассматриваю, неприятно мне, почему - не знаю.
Коза с баяном:
помните анекдот?
сидит пацан лет 6 в песочнице и курит. проходит мимо дед, решил поучить пацана и почитать ему нотации. пацан выслушал и говорит: а мой дедушка 105 лет прожил. знаете почему?дед: потому что курил, что ли? пацан: нет, потому что в чужие дела не вмешивался!
Elf78:
--- Цитата: Дочь самурая от 25 Июня 2015, 09:47:25 ---Доби, вот у меня тату закрыто одеждой. И кого я так хочу привлечь?
--- Конец цитаты ---
Того, кто видит вас без одежды.
future:
--- Цитата: Nie_mand от 24 Июня 2015, 17:31:47 ---открою страааашную тайну - мы клали болт на вас, люди =) и ничего мы вам не собирались говорить. ЭТО ДЛЯ СЕБЯ, а не для всех окружающих. гляньте, самомнение-то какое - люди делают на себе рисунки на всю жизнь, чтобы привлечь внимание вас, несравненных
--- Конец цитаты ---
Ну а если для себя, то зачем батхертить от таких вопросов. Вы для себя делаете, а люди для себя спрашивают, так в чем бестактность?
Доби:
--- Цитата: Дочь самурая от 25 Июня 2015, 09:47:25 ---Доби, вот у меня тату закрыто одеждой. И кого я так хочу привлечь?
--- Конец цитаты ---
Любимого?)
Навигация
Перейти к полной версии