Все разделы > Из других источников

Adme.ru - Бестактность наших дней

<< < (11/13) > >>

Verus:

--- Цитата: Доби от 24 Июня 2015, 17:14:27 ---А вот по поводу "Почему не замужем\не женат?" - не могу понять. Пьяному ежу ж понятно, что человек не сам решает, быть ему востребованным или нет. Все равно, что спросить у инвалида, зачем он себе руку отчекрыжил.  Не, не, не, я охотно верю, что есть и те, кого в брак зовут сотни людей с утра до ночи, а они против, но ясное дело, что чаще всего дело от самого человека ну никак не  зависит.

--- Конец цитаты ---

Смотря кто замуж зовет, в общем-то, или нужно соглашаться на любое предложение?
Мама как-то рвалась меня познакомить с "хорошим мужчиной Петей", строителем из ближнего зарубежья. Ни интересов с ним общих, ни тем для разговора - вот зачем мне нужно было такое счастье?

Доби:

--- Цитата: Verus от 24 Июня 2015, 17:46:50 ---Смотря кто замуж зовет, в общем-то, или нужно соглашаться на любое предложение?
Мама как-то рвалась меня познакомить с "хорошим мужчиной Петей", строителем из ближнего зарубежья. Ни интересов с ним общих, ни тем для разговора - вот зачем мне нужно было такое счастье?

--- Конец цитаты ---
Ну, или такой вариант, тоже верно. Я просто вспоминаю свои 17 лет, когда меня каждый встречный-поперечный спрашивал, почему у меня нет парня. А где я, бл...дь, его возьму, если даже бомжи в мою сторону не смотрели?!

Verus:

--- Цитата: Доби от 24 Июня 2015, 17:49:34 ---
--- Цитата: Verus от 24 Июня 2015, 17:46:50 ---Смотря кто замуж зовет, в общем-то, или нужно соглашаться на любое предложение?

--- Конец цитаты ---
Ну, или такой вариант, тоже верно. Я просто вспоминаю свои 17 лет, когда меня каждый встречный-поперечный спрашивал, почему у меня нет парня. А где я, бл...дь, его возьму, если даже бомжи в мою сторону не смотрели?!

--- Конец цитаты ---

Доби, в твои 17 лет парни загреметь в тюрячку боялись :-) Помню вопросы на тему "А тебе 18 есть?" от желающих поближе познакомиться )))

Дудь Бобр:

--- Цитата: Доби от 24 Июня 2015, 17:14:27 ---Мне казалось, тату и делают для того, чтобы привлечь к себе внимание, нет? Иначе для кого этот знак?

--- Конец цитаты ---

ага. и футболки с диковинными или провокационными принтами носят для того чтоб привлечь внимание и завязать разговор, объясниться что ходел этим сказать.

--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:36:24 ---Я откуда знаю, может они ждут, что там особая на ощупь кожа?)) или просто хотят потрогать грудь  ;D

--- Конец цитаты ---
признаться интересно посмотреть в близ как легла краска, т.к. свои под таким ракурсом не рассмотришь. плюс интересно же посмотреть на тонкость проработки деталей, а это только вблизи и на диапазон цветов, особенно если свои блек&грей
но хватать всеже стоит хорошо знакомых людей заручившись согласием

Дочь самурая:
Доби, вот у меня тату закрыто одеждой. И кого я так хочу привлечь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии