Все разделы > Из ЖЖ
Лолита жаждет Гумберта
Северный_Ветер:
Малолетка вызрела раньше срока и твёрдо решила начать половую жизнь. Ну вот и как её удержать? Конкретный описанный случай можно разрулить, но в целом, если захотела -- сделает.
--- Цитата: Кошара от 23 Июня 2015, 15:51:50 --- Девочка!!! Ищет!!! Квартиру для потрахушек!!! С дядей 40 лет!!!
--- Конец цитаты ---
Недавно была тема про 12-летнего мальчика, который ночью на улице у взрослой тёти выпрашивал минет. Ваши пони как-то пережили ту историю? :D
Кошара:
--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Июня 2015, 15:53:03 ---Малолетка вызрела раньше срока и твёрдо решила начать половую жизнь. Ну вот и как её удержать? Конкретный описанный случай можно разрулить, но в целом, если захотела -- сделает.
--- Конец цитаты ---
Никак... поздно пить боржоми.
Настоящая Леди:
--- Цитата: kot-chesh от 23 Июня 2015, 15:48:46 --- Он с ней встречается, неужели по мозгам не допер, что ей явно не 18?
--- Конец цитаты ---
Таки в вашей стране розовых пони нет 18-летних, которым по мозгам 7? Везет.
Меня вчера шокировало. Пришел к нам в клуб мальчик лет 18-19, точно не меньше. Вроде себе реконструктор, сидел книжку читал - то есть на лицо признаки мозга. А потом это чудо мне с гордостью заявляет, что не знает, кто такой Станиславский и "всяких там" не запоминает.
pysh000000:
Не вмешивайтесь, оно вам надо? С соседями только здрасьте-до свиданья и неотложку для них вызвать, все!
Кошара:
--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Июня 2015, 15:53:03 ---
Недавно была тема про 12-летнего мальчика, который ночью на улице у взрослой тёти выпрашивал минет. Ваши пони как-то пережили ту историю? :D
--- Конец цитаты ---
Пережили. Ну глупенький мальчик, что-то там о себе возомнил и пошел "кадрить телку" (в его представлении). А вот ситуацию, что я встречаюсь с молодым человеком, тем более старше меня, а он мне заявляет: "найдешь хату - будет секс", я представить не могу. Тем более, если бы я а тот момент была невинным цветочком...
Исключение: взрослая тетя ищет хату, где потрахаться с молоденьким мальчиком. Но к данной истории такое исключение не прокатывает.
Навигация
Перейти к полной версии