Все разделы > Из ЖЖ

Лолита жаждет Гумберта

<< < (5/12) > >>

Мшуц:
А дядя вообще а курсе, сколько лет девчонке? Просто мне чот сомнительно, чтоб охотник за 13-летними лолитами специально выбрал именно акселератку с четвертым размером. А что тупая для 16-летней — дык нынче школьники вообще туповаты.

Khepri:
Охереть!!! ОХЕРЕТЬ!!!

И он ещё думает, что делать?! Тут в принципе вариант всего один - донести до родителей. И чем скорее, тем лучше. О тонком мире подростка он задумывается, блин...

Северный_Ветер:

--- Цитата: Khepri от 23 Июня 2015, 16:15:33 ---Охереть!!! ОХЕРЕТЬ!!!
И он ещё думает, что делать?! Тут в принципе вариант всего один - донести до родителей. И чем скорее, тем лучше. О тонком мире подростка он задумывается, блин...

--- Конец цитаты ---
Ну там ещё большой вопрос, что за родители. ИМХО, сама ситуация показывает, что свои воспитательные обязанности они выполняли не на 5+. Может, им дочка нафиг не сдалась?

Айбу:
Проблема в том, что если донести до родителей, то, учитывая профессию отца девочки (автор писал в комментариях, что отец военный), можно сделать еще хуже. Наорет такой папаша, назовет дочь шлюпкой, она заистерит, выскочит из дома и всё. Ищи её потом. Родителям нужно говорить только если они 100% адекватные. Но ключи не давать ни за что.

Static Space:

--- Цитата: Мшуц от 23 Июня 2015, 16:13:39 ---А дядя вообще а курсе, сколько лет девчонке? Просто мне чот сомнительно, чтоб охотник за 13-летними лолитами специально выбрал именно акселератку с четвертым размером. А что тупая для 16-летней — дык нынче школьники вообще туповаты.

--- Конец цитаты ---
Ну я в 13 имела сиське, рост, жопень...
Так сцк нашелся ж ловелас седовласый, пытался загрузить умными вещами, облапать, рассказать стихов... стремно было ,но у меня еще на тот момент желалка не проснулась и либидо от жопени отставало в развитии , поэтому и мыслей не возникало согласиться или принять домогательства. Я вообще тупила как фиалка, пока меня не сгробастали за задницу и не попробовали поцеловать в подсобке.
И ведь понимаю, что его по факту тянуло на сочетание "сиське выросли, а мозги еще нет" - работал с подростками, хз, ко скольки он подкатывал и сколько согласилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии