Все разделы > Из ЖЖ

Лолита жаждет Гумберта

<< < (9/12) > >>

Shisho:
Больше всего здесь всех смущает возраст мужика. Педофилы должны страдать, я не спорю. Но мне интересно, а если бы в истории не было сказано, что мужик взрослый, вы бы тоже посоветовали рассказать родителям?

tabby:
да если бы и ровесник был, стукача бы от меня девочка получила, за попытку моё жильё для поипушек использовать и меня спровадить. мол, господа родители, не слишком ли ваша диточка окуела, что считает, что можно лезть к соседям с такими предложениями?

Khepri:
А ей не рановато ли, простите? Щаз заклюют

SyberianDragon:
а никто, из советующих сдать родителям, не подумал чем это кончится? запрут они её дома, дядю посадят, и толку? получим обозлённого на родителей и соседей, которым она доверилась, ребёнка, который мало того что начнёт активно отмораживать себе уши и другие части тела, так ещё и велика вероятность что девчонка просто напросто сбежит, и найдут её в лучшем случае в борделе. Ключи давать разумеется нельзя, но лучше пусть сама по этим граблям прогуляется, в следующий раз будет лучше думать, что она делает.

Eleftheria:
даже если автор откажет и промолчит, она найдёт другой вариант. тут надо что-то делать 100%.
попробовать поговорить с родителями и заодно объяснить им, чем может закончиться давление. но не факт, что родители там адекватные и поймут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии