Все разделы > КМП, опубликованные
#16028 - Кот-спаситель
HelgaSooo:
Я сталкивалась с подобным. У бабушкиных соседей случился пожар ночью. Замыкание. Все крепко спали. Началось отравление дымом. Кошка расцарапала хозяйке лицо,с трудом она очнулась,растолкала мужа, они вытащили из квартиры дочь и сына. Но девочка умерла уже, задохнулась. И кошка тоже. Мальчика откачали.
Пол квартиры сгорело, потом всем городком им помогали. Это было лет 15 назад,а то и больше. Я мелкая была,только по рассказам это знаю.
Flame:
Справедливости ради, автор - ты не идиот. В твоих конкретных условиях многие повели бы себя так же, так что успокойся...
Но вот мяска или рыбки (филе) коту купить не забудь - он заслужил.
Sashetta:
Я прям улыбнулась с истории. Она такая мимими. И автор коту ничего не сделал, и живы все в итоге. Автору осталось только проставиться коту ;D Вкусным чем-нибудь :)
Caesar:
--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2015, 16:53:29 ---как можно не унюхать газ, он же воняет :(
--- Конец цитаты ---
если у него грипп вдарил по носу и из него лило как из ведра, то это обоняние напрочь отбивает - ни хорошие ни плохие запахи ВООБЩЕ не чувствуешь, так что вполне может быть
з.ы. и воняет не газ а меркаптановая отдушка, которую специально в газ добавляют чтобы учуять :)
Снайпер:
А еще котэ землетрясения чуют. Мой меня будил перед каждым толчком, прибегал в панике, требовал любви и защиты.
Навигация
Перейти к полной версии