Все разделы > КМП, опубликованные

#16028 - Кот-спаситель

<< < (7/9) > >>

Next:

--- Цитата: Снайпер от 24 Июня 2015, 04:36:06 ---А еще котэ землетрясения чуют. Мой меня будил перед каждым толчком, прибегал в панике, требовал любви и защиты.

--- Конец цитаты ---

А нашему вообще пох. Весь дом трясется, посуда дребезжит, а он дрыхнет.) Ну, я это интерпретирую как сигнал о том, что землетрясение не опасное.)

Verus:
Не, меня как-то собака спасала, но не из огня, а в лесу, провожала, чтобы я не заблудилась на лыжах. Я тот ещё топографический идиот, лес был незнакомый, но уж слишком скучно было в санатории, вот и поехала кататься. Одна, так как никто со мной не захотел. Смотрю - собака рядом бежит рыжая, бездомная. Пару раз, когда я тупила на развилках, она бежала на нужную дорогу, и ждала меня там.
Кто знает, куда бы я уехала зимой, в мороз, без неё.
Убедившись, что я благополучно добралась обратно, собака убежала по своим делам.

Настюшка:
Меня "спасала" кошка. Будила, когда я проспала на работу не раз, а на выходных не трогает, только если по будильнику не встаю. Топчется по мне, лапами и мяукает. Еще когда только подхожу к подъезду (6 этаж) она уже у двери ждет и мяукает, всегда.

Luthi:
А где Невермайнд?

kea:
В Уфе вот кот хозяйку от пожара спас. www.vesti.ru/doc.html?id=2628076

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии