Все разделы > C zadolba.li

#17589 - Свои тараканы ближе к телу

<< < (8/9) > >>

lacrish:
Кому надо, тот пусть пересматривает, и продолжает быть ковриком для вытирания ног. Тут всё индивидуально, конечно же.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: murmur от 23 Июня 2015, 17:09:43 ---Простите, а невыполнение обещаний, забывание об обещанном детям (но не друзьям!), высказывание претензий к жене - детям (это из серии "это всё твоя мать, постоянно она делает то-то и то-то"?) - это разве не отсутствие любви и уважения? Ладно, любовь там может до гроба, но уважение?!
Носки - не повод, а вот такое наплевательство я даже не представляю как можно терпеть. Видимо тётенька утрирует

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, тетенька утрирует и смешивает в одну кучу обещания типа "закрыть крышку унитаза" (жене) и "помочь перетащить диван в воскресенье" (другу). Иначе и вправду картинка складывается не очень.

Насчет претензий, кстати, не вижу ничего плохого, если это не происходит постоянно. А так, периодически, ну надо же кому-то пожаловаться на детей/жену, не друзьям же или родственникам? Пусть лучше детям жалуется на жену, а жене на детей, чем сор из избы выносит.

murmur:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 24 Июня 2015, 00:02:24 ---Насчет претензий, кстати, не вижу ничего плохого, если это не происходит постоянно. А так, периодически, ну надо же кому-то пожаловаться на детей/жену, не друзьям же или родственникам? Пусть лучше детям жалуется на жену, а жене на детей, чем сор из избы выносит.

--- Конец цитаты ---

Дана, мне казалось, вы в цивилизованной стране живете, где принято жаловаться психологу, а не ни в чем не повинным людям :D
Блин, это уж совсем. Детям никогда не надо жаловаться на другого родителя! Никогда, мать вашу! Мерзко это, взрослые должны между собой решать свои проблемы, а не на детей выливать. Конечно, я не говорю о шуточных жалобах вроде "ох, опять наш папа притащил домой очередной цветок, скоро тут ботанический сад будет", такое можно спокойно говорить при ком угодно.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: lacrish от 23 Июня 2015, 23:21:29 ---Напомнило другую вкусноту, из этой же оперы
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/spisok-kotoryj-spas-moj-brak-803260/
Чему там автор так радуется в конце, я так и не смогла понять. Что всю жизнь жрала кактус, а в конце ещё ухаживала за муженьком, когда у того кукушка улетела?

--- Конец цитаты ---
Ох ты ж блеать как у меня подгорело и от текста и от комментов к нему!

Ыш:
Если б не пол участников, мне бы показалось, что начало истории мой парень писал. Я и пою в душе по утрам, и MLP смотрю за завтраком, и в бытовом плане та еще свинка, и на выходных оставляю его дома и тусю с друзьями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии