Все разделы > C zadolba.li

#17596 - Смешная третья опция

(1/7) > >>

Ryuzaki:
zadolba.li/story/17596

--- Цитировать --- А меня задолбали интроверты!

Правда, не те люди, которые являются носителями этого признака (одного из многих в составе нашей личности), а те интроверты, которые, назвавшись этим словом после прочтения очередного паблика во «Вконтакте», начинают требовать себе особых привилегий и изобретают всё новые и новые списки «правил общения с интровертами» — один интереснее другого.

А я вот представляю вашему вниманию правила общения с экстравертами. А чем мы хуже?
‪1.‬Экстраверты тоже устают от толпы. Правда-правда. Долго находиться в толпе, а особенно быть центром её внимания тяжело всем. Не надо фыркать «да как ты можешь устать, ты такая общительная».
‪2.‬Если экстраверт от всей души предлагает вам поучаствовать в празднике, например, в офисе — не надо кривить рожу и ныкаться в угол. Простого «нет, спасибо» будет достаточно. Не все в курсе вашей тонкой душевной организации.
‪3.‬Для экстраверта общение — жизненно важная вещь, он от неё получает энергию. Если он познакомился с вами и вы ему понравились — он будет стараться проводить с вами как можно больше времени. Не надо фыркать и ставить человеку клеймо «приставала». Опять же, простого «давай встречаться пореже, мне так комфортнее» — будет достаточно и не создаст никому ненужных комплексов.
‪4.‬Если вы пригласили экстраверта в гости — он будет ждать, что вы будете с ним общаться, а не книжку на диване читать. Вообще-то игнорировать своих приглашённых гостей невежливо, какие бы у вас там особенности личности не были.
‪5.‬И самое главное — помните одно: чистых экстравертов и интровертов в природе очень и очень мало. Поэтому не надо оправдывать своё высокомерие и ожидание, что вам все должны, психологическим «диагнозом».

А если человек при первой встрече лезет к вам на шею, орет в ухо и дёргает за руки — успокойтесь, это не экстраверт. Это просто невоспитанное хамло.

--- Конец цитаты ---
Бозе, я умираю от  умиления, автор моей мечты на задолбалях. Давно уже достали эти интроверты, чью тонкую организацию все обязаны прочувствовать сразу.

hom:
Ты не экстраверт, автор. Ты надоеда и прилипала :D

Shisho:

--- Цитировать --- простого «давай встречаться пореже, мне так комфортнее» — будет достаточно и не создаст никому ненужных комплексов.
--- Конец цитаты ---
ШТА?
Дорогой автор, это мягкий посыл на три русские буквы, разве нет?

Ферзь:

--- Цитата: Shisho от 23 Июня 2015, 19:54:40 ---ШТА?
Дорогой автор, это мягкий посыл на три русские буквы, разве нет?

--- Конец цитаты ---
эээ... как бэ нет.

я только не поняла, все эти люди автору в лицо говорят "отъипись, я интроверт", или как она узнала, что они таковыми себя считают?

Shisho:

--- Цитата: Ферзь от 23 Июня 2015, 19:58:09 --- эээ... как бэ нет.

--- Конец цитаты ---
Но... почему? Если бы мне кто-то из знакомых такое сказал, я бы сильно обиделась и решила, что человек просто не хочет со мной общаться, но пытается быть вежливым. Причем безуспешно.
Если же имеется ввиду именно то, что говорится, то здесь тот случай, когда простота хуже воровства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии