Все разделы > C zadolba.li

#17596 - Смешная третья опция

<< < (2/7) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Shisho от 23 Июня 2015, 20:06:48 ---Если же имеется ввиду именно то, что говорится, то здесь тот случай, когда простота хуже воровства.

--- Конец цитаты ---
а как нужно сказать?
или через раз прокатывать под благовидными предлогами?

Shisho:

--- Цитата: Ферзь от 23 Июня 2015, 20:08:37 ---или через раз прокатывать под благовидными предлогами?

--- Конец цитаты ---
Почему бы и нет? Хороший друг и так навязываться каждый день не будет, поскольку знает особенности человека. А с просто знакомым, имхо, вовсе необязательно быть настолько честным. А вот грубить лишний раз людям - подход неконструктивный.

Северный_Ветер:
Хотел запостить эту историю, а потом подумал, что лучший комментарий в ней -- В подписи у Настоящей Леди. И не стал постить.

Лизаветка:
Офигеть, теперь фраза "извини, мне не очень комфортно общаться так часто" - это грубость

Bestia:

--- Цитата: Лизаветка от 23 Июня 2015, 20:52:59 ---Офигеть, теперь фраза "извини, мне не очень комфортно общаться так часто" - это грубость

--- Конец цитаты ---
Ну, звучит и правда как своеобразный посыл :-\

Тут вопрос формулировки. Мне не очень комфортно общаться с ТОБОЙ так часто - как бы намекает, дело в тебе. Ты какой-то не такой. Ты напрягаешь. Фраза вроде вежливая, но ощущения от нее - как будто облили фекалиями из красивого и чистого горшка. И мило улыбнулись напоследок.

Вот простите, нафига СВОИ тараканы приписывать другим людям? Заставлять их грузиться соображениями о том, что же с ними не так. Думать, что они такого сделали. Может и другим с ними.. не комфортно?
Почему не сказать правду - Я не люблю постоянных гостей, МНЕ иногда надо побыть одному, почитать в обнимку с чашкой чая, погулять с плеером в ушах и так далее.
М?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии