Все разделы > C zadolba.li
#17601 – Вот у нас было детство
pysh000000:
Зато нету этого уепищного МААААМ МАААААМ МАААААМ МААААААААААААМ МААААМ МАААААМ МАААААМ МААААААААААААМ МААААМ МАААААМ МАААААМ МААААААААААААМ СКИНЬ МЯЯЯЯЧИК!
greek girl:
--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2015, 13:21:20 ---Я тоже, но, что харакатерно, из окон детям таки что-то орали, и те даже слышали. Громогласное "Петя, домой!" или Женя, быстро шапку одел!" оглашало округу до конца 90х.
--- Конец цитаты ---
ну так это и логично.
Потому что если высунуться из окна и крикнуть кому-то что-то вниз - то это слышно.
А если кто-то кричит что-то с улицы, а ты внутри квартиры - то вероятность услышать сильно снижается. При закрытых окнах и дверях - стремится к нулю. Докинуть камушком в окно - тем более )))))
xarax:
автор прав, гиперопека калечит.
Stephan S:
--- Цитата: Shisho от 25 Июня 2015, 06:52:53 ---Именно тогда-то и была кругом чернуха, причем в реале, а не в виртуале:
--- Конец цитаты ---
Была, но не кругом.
--- Цитировать ---и разборки школа на школу, район на район
--- Конец цитаты ---
ХЗ, может, на автозаводе и были... У своей школы я видел только одну «разборку» за всё время, и ту без драки и с банальной резолюцией «ты не...., а мы не....».
--- Цитировать ---и наркоманы стадами
--- Конец цитаты ---
Рядом с точками продажи. В нашем городе такие «стада» были в конкретном микрорайоне (даже не на автозаводе). Но не повсеместно.
--- Цитировать --- шприцы в подъездах кучами
--- Конец цитаты ---
В своём подъезде шприцы находил, да. Но по одному.
--- Цитировать ---и маньяки, и насильники
--- Конец цитаты ---
Самые известные маньяки, типа Чикатило или Сливко — были в «прянично-конфетном, блаженно-счастливом» СССР.
--- Цитировать ---и сожженные машины во дворе
--- Конец цитаты ---
Может, где-то и были.
--- Цитировать ---дико охреневшие выходцы с Кавказа
--- Конец цитаты ---
Тогда или сейчас?
--- Цитировать ---и травля бультерьерами
--- Конец цитаты ---
Шта?
--- Цитировать ---и много другого "веселого"
--- Конец цитаты ---
И теперь вы готовы отвечать, что ВСЁ перечисленное и многое-многое другое было в одном вашем районе? Что это ВСЁ видели лично вы или ВСЁ это коснулось ваших знакомых?
--- Цитировать ---Сейчас такого нет, и слава Ктулху.
--- Конец цитаты ---
ШТААА??
В общем:
90-е годы были, мягко говоря, не самым счастливым временем – это правда. Но зачем же их ТАК демонизировать?
pysh000000:
Stephan S, ну вот в девяностых я ходил к однокласснику в подъезд смотреть на следы крови убитого ночью мужика, находили у нас труп девчонки в пруду, регулярно сообщали о трупах в посадке неподалеку, позже я уже не помню такого криминала, вот честно, у меня знакомых много там было, рассказали бы. Их конечно приукрашивают, но времечко то еще было.
Просто сейчас на самом деле холеного и несамостоятельного ребенка увести проще простого, как только из под крылышка отпустят, он же глупый для своих лет.
Навигация
Перейти к полной версии