Все разделы > C zadolba.li
#17600 – Доброжелатели
Jožin z bažin:
--- Цитата: Bestia от 24 Июня 2015, 14:35:25 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 13:10:32 ---Автор. Вопрос. Нахйя общаться с долбодятлами на протяжении лет? Или мозг только норвежский осилил, а посыл нах недоброжелателей/завистников/бабы Мани уже не осилил?
--- Конец цитаты ---
Мб от того, что там были самые обычные люди?
Которые тупо удивились, что автор учит необычный язык?
Проявили интерес к острым моментам переезда? Ну, часть семьи уехала, часть осталась. Логичный вопрос, если его друзья задают, конечно.
А текст автора - очередная ода самой себе, смогшей, в которую никто не верил и ваще не ценил?
--- Конец цитаты ---
Если вот это:
— Кому ты нужна в той Норвегии? Там таких, как ты, десяток на квадратный метр, только уборщицей и работать. А по телику что рассказывают, ты слышала? Детей в садике мастурбировать учат! Да ты сама из того кошмара через месяц сбежишь! А муж? Ты что, его бросаешь?
обычные люди, то мне страшно жить. Имхо, тут с воспитанием и тактичностью беда во все поля. И любопытство нездоровое.
Bestia:
--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 14:40:11 ---Если вот это:
— Кому ты нужна в той Норвегии? Там таких, как ты, десяток на квадратный метр, только уборщицей и работать. А по телику что рассказывают, ты слышала? Детей в садике мастурбировать учат! Да ты сама из того кошмара через месяц сбежишь! А муж? Ты что, его бросаешь?
обычные люди, то мне страшно жить. Имхо, тут с воспитанием и тактичностью беда во все поля. И любопытство нездоровое.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да.
Автор с мужем живут среди хамов трамвайных, других людей вокруг просто нет. Приходится общаться с этими.
Это малограмотное быдло (все население кроме автора) не юзает интернет, массово верит в то, что детей в Норвегии учат мастурбировать и в то, что в Европе - кошмар, оттуда можно только бежать.
PS: если вдруг вы не поняли, то да, я согласна с тем, что такие реплики - хамство. Просто я автору и легиону ей подобных не верю :)
OkiDoki:
--- Цитировать ---Нет, вы реально считаете, что подобный диалог был с родителями?
--- Конец цитаты ---
В этом был скудный морковный юмор :'(
murmur:
Бестия, но ведь так бывает... Прямо вот так и говорят иногда люди. Гейропа, да там детей развращают в детском саду, там вообще разврат везде, фуфуфу! И верят в это
Jožin z bažin:
Bestia, а шут его знает. Форум почитаешь - чего только на свете не бывает ;D
Навигация
Перейти к полной версии