Все разделы > C zadolba.li
#17600 – Доброжелатели
Bestia:
--- Цитата: murmur от 24 Июня 2015, 14:52:25 ---Бестия, но ведь так бывает... Прямо вот так и говорят иногда люди. Гейропа, да там детей развращают в детском саду, там вообще разврат везде, фуфуфу! И верят в это
--- Конец цитаты ---
Бывает, но не так массово :)
Вот как автор пишет, с моей точки зрения - уже не бывает.
Ну просто, ее почитать, так она прям брильянт, красующийся в свинарнике ;)
murmur:
Я так поняла, что это один и тот же человек говорил, максимум два. И вот так они поменяли мнение, чем и выбесили) очень может быть
дама без собачки:
Да может и нет никаких друзей(?)-задолбателей, а просто вычурный способ хвастануть
Stephan S:
--- Цитата: Bestia от 24 Июня 2015, 14:44:59 ---массово верит в то, что детей в Норвегии учат мастурбировать и в то, что в Европе - кошмар, оттуда можно только бежать.
--- Конец цитаты ---
Я раньше думал, что слово «гейропа» люди произносят с сарказмом. Так ведь нет же! Верят!!
murmur:
Stephan S, у меня однажды папа это сказал... Не знаю, насколько это с сарказмом было или нет, но он реально не любит геев и всякие тенденции, с этим связанные, всяких бородатых женщин и прочее. Было сказано что-то про гейропу и хохлов, которые вот такие-растакие. Я не удержалась и разоралась, что люди все разные и нельзя всех судить по паре сумасшедших из интернета, где он этого нахватался и так далее. Вроде помогло. Одно дело когда это пишет ноунейм в интернете, и неизвестно, насколько он тролль или не тролль, школьник или дед в маразме, но когда это папа... :-\
Навигация
Перейти к полной версии