Все разделы > C zadolba.li

#17603 - Девушки бывают разные

<< < (7/14) > >>

Джина без Тоника:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Июня 2015, 21:49:46 --- надо отращивать жопу срочно :))

--- Конец цитаты ---

Хожу в зал... она стала приятной формы, но ни фига не больше  ;D

Linnayv:
В душе не знаю, где вы раздельно купальники берёте :/ К нам цивилизация пока явно не пришла (и вряд ли доберётся) так шо деву понимаю, только у меня проблема наоборот. Сиськи большие, а задница меньше. Пользуясь случаем, пошлю лучи поноса всем производителям шмоток, кто считает, что у дев с грудью живот всенепременно торчит на метр вперёд. Бесит. Что сошлось в груди - болтается тряпкой на животе и жопке -_-

ZloeAloe:

--- Цитата: Sovskij от 24 Июня 2015, 21:40:17 ---А те лифаны которые по нормальной размерной сетке начинают стоить от 50 дол. Печаль, короче.

--- Конец цитаты ---
50 долларов?
Так это вполне нормально.
А что, разве у нас не так же? Я купальников качественных с нормальной размерной сеткой дешевле 3-4 к. не встречала особо, кроме как на распродажах. Мои два брала этой весной по 5 и 7к., прошлый сезон, недорогая точка...

murmur:

--- Цитата: samantahp от 24 Июня 2015, 21:48:24 ---Правда, обычные треугольнички, как на картинке, я не хотела, хотелось чашечку плотную, поинтереснее, но чтобы шел не обычным лифчиком, а именно за шею обвязывался. Так еще сложнее искать было( практически все начиналось с размеров, когда грудь есть и она больше единички.

--- Конец цитаты ---

Вот я собственно поэтому всегда ношу только треугольнички)) Нормальные чашечки найти нереально на первый размер

Sovskij:
ZloeAloe, я в Канаде, у нас одежда на много дешевле. К примеру средняя цена за лифчик виктория сикрет - 40 долл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии