Все разделы > C zadolba.li

#17603 - Девушки бывают разные

<< < (8/14) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: murmur от 24 Июня 2015, 22:51:13 ---
--- Цитата: samantahp от 24 Июня 2015, 21:48:24 ---Правда, обычные треугольнички, как на картинке, я не хотела, хотелось чашечку плотную, поинтереснее, но чтобы шел не обычным лифчиком, а именно за шею обвязывался. Так еще сложнее искать было( практически все начиналось с размеров, когда грудь есть и она больше единички.

--- Конец цитаты ---

Вот я собственно поэтому всегда ношу только треугольнички)) Нормальные чашечки найти нереально на первый размер

--- Конец цитаты ---
Воистину закон подлости. У меня единица. И мне нужен был верх в виде обычного лифчика с чашками и с лямками. И я, пока искала, малость подзадолбалась, потому что больше всего моделей было именно с завязками на шее, а я такие терпеть ненавижу.
А когда купальник был с чашками, то везде был вшит этот еб*чий пуш-ап.
Но в итоге я все-таки нашла то, что хотела.

Ева:
За 600 рублей я себе срастила бикини на Вайлдберриз в прошлом году.
Отдельно верх, отдельно низ.

Хз, я не скажу, что я шибко стандартная, но откуда такие проблемы у людей с одеждой в 21 век по приемлемой цене - я не понимать.
Ну, собственно, может и правда кому-то везет меньше, чем мне.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Июня 2015, 07:18:22 ---
--- Цитата: murmur от 24 Июня 2015, 22:51:13 ---
--- Цитата: samantahp от 24 Июня 2015, 21:48:24 ---Правда, обычные треугольнички, как на картинке, я не хотела, хотелось чашечку плотную, поинтереснее, но чтобы шел не обычным лифчиком, а именно за шею обвязывался. Так еще сложнее искать было( практически все начиналось с размеров, когда грудь есть и она больше единички.

--- Конец цитаты ---

Вот я собственно поэтому всегда ношу только треугольнички)) Нормальные чашечки найти нереально на первый размер

--- Конец цитаты ---
Воистину закон подлости. У меня единица. И мне нужен был верх в виде обычного лифчика с чашками и с лямками. И я, пока искала, малость подзадолбалась, потому что больше всего моделей было именно с завязками на шее, а я такие терпеть ненавижу.
А когда купальник был с чашками, то везде был вшит этот еб*чий пуш-ап.
Но в итоге я все-таки нашла то, что хотела.

--- Конец цитаты ---
ахаха блин а я не могу найти купальник с пуш-апом. хотя может не сильно и искала ;D у меня и треугольничками и лифоном обычным есть. правда тот который интересный носить грустно - мне кажется что я смахиваю на парня который надел женский купальник ахаха но сидит как раз тютля в тютлю да

Loy Yver:

--- Цитата: Recipient от 24 Июня 2015, 21:45:23 ---Купальник цвета хаки :D

--- Конец цитаты ---

Моя мечта прям. Лифчик камуфляжный и стринги к нему у меня есть, теперь хочу такой купальник.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Июня 2015, 07:48:31 ---Лифчик камуфляжный и стринги к нему

--- Конец цитаты ---

Всё фигня, вот снайперский пеньюар ..  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии