Все разделы > C zadolba.li

#17603 - Девушки бывают разные

<< < (9/14) > >>

Дочь самурая:
Маскировочный халат что ли?

whc:

--- Цитата: Дочь самурая от 25 Июня 2015, 09:44:48 ---Маскировочный халат что ли?

--- Конец цитаты ---

Он должен быть эротичным, это же пеньюар!
Так что кустики там лишь местами  8)

ZloeAloe:
И платье, и пальто даже приличное можно взять за эти деньги.
А вот с купальниками цивильными напряженка. Мечтаю слитный взять, но слитные не садятся вообще...

Ыш:
Я люблю Спортмастер за то, что там годами продаются одни и те же вещи. Не далее как в этот вторник за 600 рублей купила себе точно такой же купальник, как брала три года назад. иногда хорошо быть плоскодонкой, можно себе позволить лифчик-шторки:)

И таки действительно я сейчас чаще вижу продающиеся по частям купальники, чем комплекты. Хоть верх xxl и низ xxs бери, выбор огромный в самом что ни на есть стандартном массмаркете.

ZloeAloe:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2015, 09:53:10 ---Меня б жаба задушила напрочь  :)

--- Конец цитаты ---
И в чем тогда купаться на море?
Или выезжать на пляж в отпуск тоже жаба душит?
Намекаю - дешевле просто не могу найти, оно кончается где-то на чашечке D и далее растет только ткань вокруг на обхват груди. Когда случается чудо и большемерка за 2к. подходит в чашечках - значит, надо ушивать его по ткани. Или брать низ отдельно, то есть два купальника по факту,  потому что раздельная продажа в массмаркете началась, но от нее мне подойдет только низ. А верх еще добыть и подобрать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии