Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (8/19) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Кругляшок от 26 Июня 2015, 13:06:54 ---Я лечилась Роаккутаном почти год, ттт никаких побочных, при том, что в детстве печень и еще пара внутренностей были посажены советскими "лекарствами". Такое счастье было, пока пила... А две недели после того, как перестала пить - все вернулось  :'(
Насчет воды - верю! Я только выхожу из аэропорта в Швеции - у меня уже кожа преображается, а недельку поумываться их водой, даже без 100500 средств, которые я использую дома - лицо очищается.

--- Конец цитаты ---

В Израиле такая плохая вода?  :o Просто я помню, что у меня во время вояжа кожа стала как у младенчика.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 18:58:43 ---Реакция на мягкую невскую воду, скорее всего.

--- Конец цитаты ---

Я вот думаю, на мягкую ли или на болотную, причем прошедшую по древним трубам?..

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 26 Июня 2015, 20:15:19 ---Я вот думаю, на мягкую ли или на болотную, причем прошедшую по древним трубам?..

--- Конец цитаты ---

Ну, скажем так: у меня тот минимум проблем с кожей, который не зависит от цикла, проходит после недели в центре Москвы. Или, допустим, в Торжке, где вода подается из насквозь известковой Тверцы. Если говорить о других странах, не было проблем в Израиле, Италии, Испании, то есть там, где много солнца. В Швеции, Финляндии, Исландии было так же, как и у нас. Когда пробовала умываться бутилированной водой, с лицом стало больше проблем. Как и летом, когда отключают горячую воду и приходится мыться согретой в водогрее холодной водой. Но от бутилированной хуже. Хотя я пользовалась не абы чем, а "Липецкий бювет" себе покупала.  ;D

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 21:04:16 ---Ну, скажем так: у меня тот минимум проблем с кожей, который не зависит от цикла, проходит после недели в центре Москвы. Или, допустим, в Торжке, где вода подается из насквозь известковой Тверцы. Если говорить о других странах, не было проблем в Израиле, Италии, Испании, то есть там, где много солнца. В Швеции, Финляндии, Исландии было так же, как и у нас.
--- Конец цитаты ---

Вот у меня-то в Финляндии как раз всё и наладилось, в ближайшем городе, три часа на автобусе до которого. Поэтому я виню трубы
Хотя я уже не знаю что и думать

--- Цитировать ---Когда пробовала умываться бутилированной водой, с лицом стало больше проблем. Как и летом, когда отключают горячую воду и приходится мыться согретой в водогрее холодной водой. Но от бутилированной хуже. Хотя я пользовалась не абы чем, а "Липецкий бювет" себе покупала.  ;D

--- Конец цитаты ---

Оп-па. Я вот только что купила 5л воды, умываться чтоб. Теперь боюсь)

Лаура:
дегтярное мыло от прыщей пробовали? не панацея, но мне помогло)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии