Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
kasanka:
У меня, к счасть, с кожей на морде всё более-менее. Но сколько себя помню на лобе у меня десятки мелких прищиков-"невидимок". Они бесцветные и как бы под кожей. Совершенно никак себя не проявляют, разве только не слишком приятно что кожа в мелких буграх, но это разве что вблизи видно. И то ко мне пару раз прикапывались бабульки, мол, "это у тебя от запоров!!", "это от глистов!!". И чё им на это скажешь?
К слову, ничего не помогает. И глистов на всякий случай гоняла, и с пищеварением всё ок. Когда принимала цинк их стало немного меньше, но ещё до окончания курса они вернулись. Так и живу.
murmur:
--- Цитата: Кругляшок от 26 Июня 2015, 13:06:54 ---Насчет воды - верю! Я только выхожу из аэропорта в Швеции - у меня уже кожа преображается, а недельку поумываться их водой, даже без 100500 средств, которые я использую дома - лицо очищается.
--- Конец цитаты ---
Во во, а у меня так во всех странах и даже российских городах, только в еbучем Петербурге всю обсыпает, ну что это за такое :(
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: murmur от 26 Июня 2015, 15:10:03 ---Во во, а у меня так во всех странах и даже российских городах, только в еbучем Петербурге всю обсыпает, ну что это за такое :(
--- Конец цитаты ---
У вас на гранит аллергия ;)
сорри :(
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 26 Июня 2015, 15:10:03 ---Во во, а у меня так во всех странах и даже российских городах, только в еbучем Петербурге всю обсыпает, ну что это за такое :(
--- Конец цитаты ---
Реакция на мягкую невскую воду, скорее всего.
tabby:
ну вот просто нетактичные знакомые у автора. я только два раза дурацкие вопросы слышала по поводу прыщей.
был и пздц с кожей, классе в 10м, прошло, ттт. а боль самая от того, что они начали появляться лет в 11, когда у всех годам к 15, и до сих пор толком никак не пройдут. начала ок принимать, вроде поспокойнее стало. но главное, что больше не как в 10 классе, ибо тогда мало того, что их много было, они и болели, сволочи.
и также есть реакция на воду. помню, к подруге приедешь погостить, возвращаешься бугристорожей. а дома всё проходит. вода в ленинградской области тоже довольна говнюча для моей кожи. хотя доводилось слышать, что с этим часто сталкиваются люди из других регионов.
Навигация
Перейти к полной версии