Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (10/19) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Nicole White от 27 Июня 2015, 06:52:03 ---Логично. Прыщи это отражение состояния ЖКТ. Если в него пихать всякую каку результат на лицо.

--- Конец цитаты ---
Логично. Но бывают счастливицы, которые жрут все подряд и им за это ничего не бывает :)

Zanthiа:
Автор, а на кожного клеща вы не проверялись? Гормоны не проверяли, ОК не пили?
Если да и не помогло, могу только посочувствовать. А если до этого еще не доходило - если уже как говорится, хуже некуда и рисковать можно, купи молочко Видаля (так называется болтушка с серой и борным спиртом, которой я вылечила лет в 20 дикую сыпь на спине и груди, видимо, оказавшуюся кожным клещом - да почему-то дерматолог соскоб не делал, просто так на слово сразу назначил, а по описанию вообще очень похоже было)! Если тоже нет толку, тут дорога в аптеку за Джесом или Яриной. Я не сторонница самолечения по каждому чиху, но когда уже терять особо нечего, хуже кожа не будет, то что бы не попробовать. Если с врачами не повезло.

Босячка:
Ежа, действительно, если кожа дерьмо, давайте еще что-нибудь угробим.

Carrot Cucumber:
Зачем вы на молочко Видаля нагрвариваете? Нормальное такое средство, если точечно на воспалительные элементы, а не по всему лицу ватным диском, конечно. Ничего такого ядерного в нем нет.

Кругляшок:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 19:14:51 ---
--- Цитата: Кругляшок от 26 Июня 2015, 13:06:54 ---Я лечилась Роаккутаном почти год, ттт никаких побочных, при том, что в детстве печень и еще пара внутренностей были посажены советскими "лекарствами". Такое счастье было, пока пила... А две недели после того, как перестала пить - все вернулось  :'(
Насчет воды - верю! Я только выхожу из аэропорта в Швеции - у меня уже кожа преображается, а недельку поумываться их водой, даже без 100500 средств, которые я использую дома - лицо очищается.

--- Конец цитаты ---

В Израиле такая плохая вода?  :o Просто я помню, что у меня во время вояжа кожа стала как у младенчика.

--- Конец цитаты ---

Ну... Вопрос сложный. Я живу на севере, так мы пьем и моемся не из той лужи, что остальные. У нас вода идет из родников. Считается гораздо лучше, чем по стране. Когда я жила в центре, кожа становилась еще хуже, но не могу сказать, от воды ли, т.к. жара и пот сразу превращают мое лицо в нечто ужасное  :-\
Может, это в основном влияние температур... Если приеду в августе в СПб, сравню  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии