Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (11/19) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Босячка от 27 Июня 2015, 09:46:20 ---Ежа, действительно, если кожа дерьмо, давайте еще что-нибудь угробим.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Carrot Cucumber от 27 Июня 2015, 10:06:26 ---Зачем вы на молочко Видаля нагрвариваете? Нормальное такое средство, если точечно на воспалительные элементы, а не по всему лицу ватным диском, конечно. Ничего такого ядерного в нем нет.

--- Конец цитаты ---

Босячка, вот, вам уже ответили. Нормальное средство. На спине можно сплошняком мазать, а на лице - точечно. Оно ядерное в смысле может пересушить кожу, если им фигачить по здоровой коже, но неисправимого вреда не принесет. И под "попробовать" я имела в виду то, что хуже не станет. А угробить оно ничего не должно при правильном использовании. А по поводу ОК... лучше, конечно, проконсультироваться с врачами. Но поскольку у нас бывают и пофигистичные врачи "нуууу попробуйте вот это" - я с такими сталкивалась, первый раз ходила честно, но через несколько лет, вспомнив из назначения "от балды", сама себе успешно назначила с помощью гугла, и все отлично. Да и если не покатят - можно их бросить, и все вернется к прежнему состоянию.

Босячка:
Ежа, я скорее про ОК, это все-таки не витаминки и, если вам повезло и последствий не было, не стоит их всем подряд предлагать.

Siele:
Босячка, ну это же Ёжа, что от нее еще ждать.
Кстати, когда я начала пить Ярину, я резко набрала 15+ кг при том же режиме питания=((
И это по назначению врача, а не то, что я таких вот Ёж наслушалась.

Jožin z bažin:
Ооо, петербургская вода - моя боль! Когда ездила на короткие периоды, все было неплохо. Но вот решила в том год отпуск провести в любимом городе: ни одной фотки, потому что морда лица была даже не в прыщах, чуть ли не язвах  :'( Думала звиздецома уже какая то, но дома все прошло сразу.

Кругляшок:
Ну вот  :'( Совсем запугали... А я так рассчитывала на Петербург. Придется не умываться? Только молочками-тониками чистить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии