Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
murmur:
Я и сама удивляюсь
Я была очкариком в прыщах всё детство, но меня никто не обижал, не дразнил
Папа учил, как надо отвечать, если меня обижают, но меня не обижали! Даже обидно :(
Я выхожу на улицу, с людьми общаюсь, и что должно происходить? Люди должны на улице тыкать пальцем, или что? Прямо вот подходят незнакомые и начинают говорить свое мнение? Серьезно?
afrin:
murmur, со внешностью все субъективно. мы же не видели, что там на лице у автора опуса.
когда я, после 10 лет умеренной прыщавости, одновременно отменила гормональные препараты и заболела гепатитом, на лице случился реальный апокалипсис.
не знаю, где находит таких невоспитанных автор, ко мне тогда люди просто на улицах подходили. сердобольные тетеньки разных возрастов хватали меня за рукав, охали, цокали языком и рекомендовали "травочки", антибиотики, дегтярное мыло, прополис, святую воду, скипидарные ванны, компрессы из мочи и, разумеется, сперму племенных осеменителей наружно и вовнутрь.
по 5-7 человек стабильно, каждый день.
Кирстен:
--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 15:30:55 ---http://zadolba.li/story/17612
--- Цитировать ---
Уважаемая коллега! Конечно, обратить внимание на мой недостаток и, качая головой, приговаривать, какая я бедная и несчастная — это в порядке вещей. Но почему же ты обиделась, когда я то же самое начала говорить о твоем жире, свисающем над поясом брюк?
Неуважаемая коллега! Не надо хитренько улыбаться и говорить, что если есть проблема, то с ней нужно бороться, а не сидеть сложа руки. Открыла мне Америку! Если бы ты увидела сумму, которую я к настоящему времени потратила на лекарства, врачей и соблюдение диеты — тебе бы стало плохо.
Бабуля в очереди! Представьте себе, что «замуж выйдешь — пройдёт» и «это просто возраст такой» я уже слышала миллион раз. Я третий десяток разменяла очень и очень давно, а штамп в паспорте на прыщи не повлияет. Ах, вы имеете в виду «то самое»? Тоже не помогло, понимаете ли. Как и различные припарки и примочки из травок-муравок.
Дражайшие окружающие! Пожалуйста, отвалите от меня и моих прыщей, не развивайте во мне комплексы, которые я и так с трудом в себе подавила. Не давайте с видом Просветленного Гуру советов типа не трогать руками и не давить. Думаете, я почти за десяток лет борьбы не успела узнать этого? Просто задолбали. Пойду выдавлю прыщи грязными руками и смажу соком трын-травы, вдруг поможет.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Про ответное замечание коллеге о жире, свисающем поверх брюк понравилось) Дева на правильном пути, с "коллегами" (и прочими желающими пожалеть-позлорадствовать-погреть ЧСВ) так и надо, может даже дойдет чего. Наблюдала такие случаи воочию, на работе, и еще даже в транспорте, до бедной девочки доипалась какая-то старушка, да, такие люди на самом деле агрессивны, на самом деле стремятся хотя бы так самоутвердиться, и самый оптимальный способ взаимодействия с ними - переключать внимание на их недостатки, косяки, коих немало обычно)
murmur:
Кирстен, ну знаете, способ такой... на любителя
Незнакомый человек не должен лезть с советами в автобусе не потому что он сам жирный или еще что-нибудь такое, а потому что просто не должен, бестактно это потому что. Вот разве что в это можно ткнуть, а тыкать в остальное - значит опуститься до его уровня
Luthi:
У моей подруги похожая проблема была, но её спасал тональный крем. А потом ей в Аптеки какую-то мылку, или крем посоветовали и всё прошло. А мне помогает Ганье три в одном, классная вещь, только потом нужен хороший увлажняющий крем.
Навигация
Перейти к полной версии