Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (3/19) > >>

Кирстен:

--- Цитата: Алька от 25 Июня 2015, 16:37:34 ---Так дело не в одном случае, а в том, что никогда никто и нигде.

По поводу той девушки... видимо, было очевидно что это серьезная болячка, а не "просто прыщи", как у автора истории. К тому же, по моему, люди которые дают советы не в курсе, что она (автор, всм) все все перепробовала и все все знает, поэтому и хотят помочь.
Мне помогло пару советов в прыщавом юношестве. Не агрилась, относилась с вниманием. Отказы были только в случае "не, пробовала, не помогает". И как то даже обидно не было.

--- Конец цитаты ---

Когда искренне хотят помочь, это обычно чувствуется и не вызывает обиды) Когда в комплекте идет ехидная улыбочка или сам совет в стиле "Спасибо, Кэп" или "родишь-пройдет" - это несколько иное

Vermillion:
Роа эффективен. после него мне лучше стало, хотя проблему он таки не убрал. Побочек у меня почти не было. Что бы мне его прописали, пришлось побегать. А то дерматологи советской закалки его не любят прописывать. Но курс стоит как крыло самолета.

Одна знакомая (З) пришла к дерматологу по аналогичной проблеме. Жалко, я не видела рожу "специалиста" (С) во время диалога:
З - Пичаль-беда, угревая сыпь замучила, спасу нет.
С - Ничего, родишь -пройдет само собой!
З - Дочке 6 лет
С- Эээ.....

Вот бесят меня фразочки: Это подростковое! Родишь пройдет! А давай выпишем тебе полтушку для начала (хотя русским языком говоришь, что Роа не со всем справился)

Хреновая мне кожа от папани досталась(
Мой топ хороший средств от прыщей: Роа+Ок, салициновая кислота, цинковая мазь,  средство от аллергии,  антибиотики, загар.

Кирстен:

--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 16:43:18 ---Кирстен, ну знаете, способ такой... на любителя
Незнакомый человек не должен лезть с советами в автобусе не потому что он сам жирный или еще что-нибудь такое, а потому что просто не должен, бестактно это потому что. Вот разве что в это можно ткнуть, а тыкать в остальное - значит опуститься до его уровня

--- Конец цитаты ---

Да, вы правы, не должен, но иногда лучше доходит когда бьют твоим же оружием  ;)

murmur:
Я, если взрослый человек ведет себя неподобающим образом в общественном месте, говорю "вас мама не учила что нельзя себя так вести среди людей?". В ответ иногда начинали орать, как я смею малолетняя так разговаривать, и дальше мне было просто очень смешно)

terminus:

--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 16:13:26 ---Люди должны на улице тыкать пальцем, или что? Прямо вот подходят незнакомые и начинают говорить свое мнение? Серьезно?
--- Конец цитаты ---
Ага. "Ты плохо выглядишь," "тебе не идет", "стыдно так выглядеть". Прямо подходят и прямо говорят. Трезвые и пьяные. Молодые и старые. =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии