Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
Loy Yver:
У меня уже сейчас левая рука темнее правой, и волосы уже выцвели. ;D Эх, надо заводить прульную машину, чтобы чередовать. ;D
Coccinella:
В школьные годы ездила на лето в деревню, так там вода такая, что любым шампунем голову помыл - и волосы мягкие, блестящие, круче чем в рекламе ::) А в городе такого эффекта и с кондиционером, и с маской попробуй добейся :(
Vin4a_da_Leo:
Руки, ноги, крылья... главное- хвост! © ;D У меня вот на лице в первую очередь нос загорает - становится таким коричневым-коричневым, да еще и с веснушками. Смотрится, конечно, ржачно, кто бы спорил, но это немного не то, чего мне хотелось бы по жизни, поэтому я летом всегда перед выходом на улицу мажу нос усиленно кремом. Остальное лицо - в зависимости от того, сколько планирую находиться на солнце (у нас обычно весь июнь-июль температура ниже +30 днем не опускается, а то и выше ползет), при том, что кожа у меня не светлая, скорее даже смугловатая, загар ложится хорошо и быстро, но лицо, мне кажется, лучше все же поберечь, ибо уже упомянутое фотостарение, риск возникновения пигментных пятен ну и онкология тоже
Zanthiа:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 29 Июня 2015, 03:29:37 ---Неплохо увлажняет Грин Мама, у меня гель с алое. Просто чудо из чудес.
Лой, я думаю, отсыл был к тому, что Ежа (Зантия - Ежа ведь?) писала о том, что она бледная, как моль. Куда ей на солнце, да без защиты? Я вот тоже не рискую, хотя у меня кожа и значительно темнее.
--- Конец цитаты ---
У меня как у Лой - не загораю особо (так чуть совсем), но и не сгораю.
Carrot Cucumber:
Окей-окей, успешные нереактивные бескуперозные женщины :D
Я лично не загораю вовсе. Два состояния: бледная поганка и красный горелый рак. Я невезуч.
Навигация
Перейти к полной версии